8.х Запись в регистр сведений при обмене

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Robix, 15 июн 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Robix
    Offline

    Robix Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте, подскажите, можно ли при обмене, при получении допустим справочника также подтягивать запись, которую нужно внести в регистр сведений. Как такую запись передавать ?
    Можно ли это настроить в конвертации данных в правилам? Если да, покажите пожалуйста пример как это сделать ?
  2. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Опишите конкретней
  3. AlexeyKh
    Offline

    AlexeyKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    29
    да, конечно можно, я использую Конвертацию 2.* там как раз полно конструкторов которые легко позволяют настроить передачу любых связанных данных.
  4. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Задачу по конвертации подробней опишите
  5. TopicStarter Overlay
    Robix
    Offline

    Robix Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Есть обмен БУХ - ЗУП. Правила выгрузки из ЗУП в БУХ, которые добавлены в обе базы. И документ, который при создании в ЗУП попадает в БУХ. Задача в том, чтобы после выгрузки документа в БУХ выполнить например функцию, которая находится в общем модуле в БУХ. Это реально указать в КД в правилах? Если да, подскажите как это сделать?
  6. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    ПКО "ВашДокумент" ПослеЗагрузки() ОбщийМодуль.ВашаФункция();
  7. TopicStarter Overlay
    Robix
    Offline

    Robix Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А если не отрабатывает, то в чем может быть проблема? Сам документ создается, но вот функция не выполняется. Может быть еще что-то нужно донастроить? И можно ли точку как-то отладить этот код?
  8. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Смотрите отладку. Для этого нужна внешняя обработка и модуль загрузки. Гуглите как отладить правила КД.

Поделиться этой страницей