8.х ЗУП Запись в регистр расчета

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Инна2911, 27 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Инна2911
    Offline

    Инна2911

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Необходимо при проведении документа записать данные в регистр расчета ОсновныеНачисленияОрганизации.

    Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
    //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
    // Данный фрагмент построен конструктором.
    // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

    // регистр ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
    Движения.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Записывать = Истина;
    Для Каждого ТекСтрокаНачисления Из Начисления Цикл
    Движение = Движения.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Добавить();
    Движение.Сторно = Ложь;
    Движение.ВидРасчета = ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("Поощрительный фонд");
    Движение.ПериодДействияНачало = НачалоМесяца(ПериодРегистрации);
    Движение.ПериодДействияКонец = КонецМесяца(ПериодРегистрации);
    Движение.ПериодРегистрации = ПериодРегистрации;
    Движение.БазовыйПериодНачало = НачалоМесяца(ПериодРегистрации);
    Движение.БазовыйПериодКонец = КонецМесяца(ПериодРегистрации);
    Движение.Сотрудник = ТекСтрокаНачисления.Сотрудник;
    Движение.ФизЛицо = ТекСтрокаНачисления.Сотрудник.ФизЛицо;
    Движение.Организация = Организация;
    Движение.Результат = ТекСтрокаНачисления.Результат;
    Движение.ОтработаноДней = ТекСтрокаНачисления.Дни;
    Движение.ОтработаноЧасов = ТекСтрокаНачисления.Час;
    Движение.ВидУчетаВремени = Перечисления.ВидыУчетаВремени.ПоДням;
    Движение.ГрафикРаботы = ТекСтрокаНачисления.Сотрудник.ГрафикРаботы;
    Движение.ДатаНачалаБазовогоПериода = НачалоМесяца(ПериодРегистрации);
    Движение.ДатаНачалаСобытия = НачалоМесяца(ПериодРегистрации);
    КонецЦикла;
    Движения.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Записать();
    //}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
    КонецПроцедуры

    Регистр после проведения документа пустой. Где ошибка, не пойму.
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    а в Цикл вообще заходит??
    Код:
    Движения.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Записать(); ///- лишняя строка, можете убрать
  3. TopicStarter Overlay
    Инна2911
    Offline

    Инна2911

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    разобралась.

Поделиться этой страницей