8.х Запись табличной части в регистр сведений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Poverina, 13 мар 2014.

  1. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ничего она не очищает. Все нормально в коде. Отладчик, еще раз повторяю, ОТЛАДЧИК...
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Нее. Там же стоит свойство "Записывать", а не метод "Записать()". К тому же все это дело создано конструктором.
  3. TopicStarter Overlay
    Poverina
    Offline

    Poverina

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    0
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    у вас нет записей в ТЧ
    --- Объединение сообщений, 13 мар 2014 ---
    может ТЧ по другому называется? и ответьте мне все таки на вопрос: вы умеете пользоваться отладчиком? Костя прав, с его помощью вы за пару минут выясните где не катит

Поделиться этой страницей