[РЕШЕНО] Запись с такими ключевыми полями существует

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alboldinov, 11 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При проведении новых приказов выдается ошибка "Запись с такими ключевыми полями существует РегистрСведений СостояниеРаботниковОрганизаций строка 2" Естественно записей по новому приказу там нет.
    --- Объединение сообщений, 11 сен 2014 ---
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.83.1) (
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    По новому нет. А по какому-то другому есть.
    Откройте РС Состояние сотрудников организаций и посмотрите записи по этому сотруднику на дату вашего нового приказа. Два раза щелкните попадете в документ, который был введен ранее.
  3. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Приказы переносились из 7.7 прошлый отпуск действует до августа, состояние сейчас в ежегодном отпуске
    --- Объединение сообщений, 11 сен 2014 ---
    При изменении состояние выдает такое же сообщение
    Последнее редактирование: 11 сен 2014
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    На память не помню структуру этого регистра. Но объясню на другом примере. В регистре уже есть запись Иванов - Работает. И вы пытаетесь в регистр записать точно такие же данные. Вот платформа и ругается. Соответственно нужно проанализировать записи в этом регистре.
  5. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так есть подряд три записи в этом регистре сотрудник болел потом, два раза в отпуск по 7 дней ходил
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Скрин РС и приказа, который проводите
  7. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А Вы скрин можете прикрепить к сообщению, а не сылкой сделать просто у меня на файлобменники не пускает и я его не вижу
  9. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [​IMG]
    --- Объединение сообщений, 11 сен 2014 ---
    upload_2014-9-11_14-40-14.png
    --- Объединение сообщений, 11 сен 2014 ---
    fg upload_2014-9-11_14-41-5.png
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    И при проведении данного документа выдается ошибка "Запись с такими ключевыми полями существует РегистрСведений СостояниеРаботниковОрганизаций строка 2" так?
    1.Гляньте документ перенос данных где данный регистр переносился отбором по данному сотруднику там только одна запись.
    2.Попробуйте оформтиь документ Возврат на рабту в организации с о1.09.14 и попробовать провести этот отпуск
  11. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да ошибка такая, при возврате на работу, выдается такая же ошибка
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Тогда смотрите в Документ перенос данных что там, может там опять что то не заполнилось и через окно регисра Вы это не видите. Что в документе если отбор по данному сотруднику сделать?
  13. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    за этот год по приказу не переносом
    --- Объединение сообщений, 11 сен 2014 ---
    upload_2014-9-11_15-0-2.png
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    нет прямо скрин документа перенос данных с отбором в ТЧ по данному сотруднику. там только одна запись?
  15. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В Переносе данных этого сотрудника нет
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    В личку мне киньте координаты TV могу подключиться глянуть, пока время есть
  17. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Проблема в том что у человека оформлено по два документа примем на работу и кадровых пермещений. Одни были переносом созданы другие добавлены руками
  18. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема похоже не только в этом, где еще посмотреть? У другого сотрудника был больничный, я все распровел, в РС по нему ничего нет, а сообщение выдает тоже
  19. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Надо опять же смотреть, может не тораспровели и в переносе данных по нему опять же две какие то записи висят.
  20. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так в РС должна же запись быть?

Поделиться этой страницей