[РЕШЕНО] Запись динамических реквизитов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PavelA, 9 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, ситуация следующая. При создании формы справочника, делаю запрос выгружаю в тз и далее проходясь по Тз создаю динамически реквизиты и заполняю соответственно. Вопрос следующий, как их теперь записать? То есть я изменяю данные и вижу их только через ЭтаФорма.НазваниеМоегоРеквизита или просто вбивая НазваниеМоегоРеквизита. В принципе можно было бы забить определенное кол-во НазваниеМоегоРеквизита1, НазваниеМоегоРеквизита2, итд, но у меня в зависимости от элемента справочника показывается разное кол-во реквизитов. Как быть?
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    при создании элементов записать в реквизит формы соответствие элементов нужным данным, перед записью - по этому соответствию собрать данные
  3. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не совсем понял. Я же создаю реквизиты данные заполнились, потом я изменил эти значения и при записи мне нужно получить эти значения.
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну так как Пугачев написал так и делай.. собирай по соотвествию...
  5. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какой тип реквизита формы?
  6. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    есть такой тип - произвольный
    позволяет записать в него что угодно
    а дальше - уже от задачи - соответствие, структура, комбинация разных типов - вам решать
  7. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, буду пробовать!
    Тип "Соответствие" не может использоваться в данных формы
  8. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    форма управляемая или обычная?
  9. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем спасибо за советы, сделал по другому.) передЗаписью получил значения, выгрузил колонку в тз и потом гружу тз) ( тз скрыта) Тему можно закрывать! форма управляемая!

Поделиться этой страницей