8.х ОБМЕН Замена регистра сведений "Штрихкоды" при обмене РИБ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Mamont_SXI, 28 авг 2012.

  1. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Говорю же, создавать еще одно измерение

    Чтобы один и тот же ШК хранился и для РИБ, и для вашей базы.
  2. TopicStarter Overlay
    Mamont_SXI
    Offline

    Mamont_SXI Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как мне бы написать условие на определение местоположения базы, центральная это или удалённая
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Курите план обмена.
  4. TopicStarter Overlay
    Mamont_SXI
    Offline

    Mamont_SXI Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    почему может ругаться на этом месте при создании нового штрихкода вот этой процедурой:
    Код:
    ТекЗапись = РегистрыСведений.Штрихкоды.СоздатьМенеджерЗаписи();
    Если (ЭтоНовый())
    ИЛИ (ЭлементыФормы.Штрихкоды.ТекущиеДанные = Неопределено) Тогда
    Если (ЭтоНовый()) Тогда
    Если Не ЗаписатьНовыйОбъектВФорме(ЭтаФорма) Тогда
    Возврат
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    ТекЗапись.Код						 = ПолучитьНовыйКодДляРегистраСведений("Штрихкоды");
    ТекЗапись.Префикс = ПолучитьПрефиксКода();	    ///
    ТекЗапись.Владелец				    = ЭтотОбъект.Ссылка;
    ТекЗапись.ЕдиницаИзмерения		    = ЕдиницаХраненияОстатков;
    ТекЗапись.ТипШтрихкода			    = ПланыВидовХарактеристик.ТипыШтрихкодов.EAN13;
    ТекЗапись.Качество				    = Справочники.Качество.Новый;
    ТекЗапись.Записать();
    Ключ								  = Новый Структура("Код",ТекЗапись.Код, "Префикс", ТекЗапись.Префикс);
    ЭлементыФормы.Штрихкоды.ТекущаяСтрока = РегистрыСведений.Штрихкоды.СоздатьКлючЗаписи(Ключ);
    КонецЕсли;
    Если ЭлементыФормы.Штрихкоды.ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
    Сообщить("Не выбрана строка из таблицы штрихкодов, для которой регистрируется штрих-код.");
    Иначе //Получаем штрихкод и заносим его в выбранную строку
    ШтрихКод			   = СформироватьШтрихкод(ЭлементыФормы.Штрихкоды.ТекущиеДанные.Код);
    Если НЕ ТекЗапись.Выбран() Тогда
    ТекЗапись.Код		  = ЭлементыФормы.Штрихкоды.ТекущиеДанные.Код;
    ТекЗапись.Префикс = ПолучитьПрефиксКода();  ///
    ТекЗапись.Прочитать();
    ТекЗапись.ТипШтрихкода = ПланыВидовХарактеристик.ТипыШтрихкодов.EAN13;
    КОнецЕсли;
    ТекЗапись.Штрихкод	 = ШтрихКод;
    ТекЗапись.Записать();
    КонецЕсли;
    Код:
    Если ЭлементыФормы.Штрихкоды.ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
    Сообщить("Не выбрана строка из таблицы штрихкодов, для которой регистрируется штрих-код.");
    пишет что структура не определенна
  5. TopicStarter Overlay
    Mamont_SXI
    Offline

    Mamont_SXI Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    точнее не структура, а выполняется условие выше, нет каких то данных(случилось всё после добавления измерения), но при ручном создании всё нормально создаётся, а щас сам штрихкод - пустая строка

Поделиться этой страницей