[РЕШЕНО] Замена порядкового кода на артикул

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ASmirnova, 11 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ASmirnova
    Offline

    ASmirnova

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. На свой страх и риск прошу о помощи.
    Дали ТЗ. В печатной форме документа
    [​IMG]
    поменять в столбце Номенклатурный номер ТоварКод на Артикул. Т.е. чтобы вместо порядкового кода был артикул.
    Запрос выглядит так:
    [​IMG]
    Пыталась вместо строки Код КАК ТоварКод ставить Артикул КАК Артикул - ошибка
    [​IMG]
    UPD: с вложенным запросом не сталкивалась...
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а там в настройках нет выбора колонки для печати в документах?
    УПП просто нету, в УТ10.3 и УТ11 такое есть, как раз с артикулом один вариант
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в вашем запросе напртив поля Артикул напишите Как ТоварКод, у поля код соответственно уберите... попробуйте
  4. TopicStarter Overlay
    ASmirnova
    Offline

    ASmirnova

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Все решили)
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    как решили, напишите для тех кто с такой же бедой столкнется

Поделиться этой страницей