7.7 Залокировать таблицу

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SerzhM, 18 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Здравствуйте. В справочнике номенклатура\для подбора нужно заблокировать таблицу "Таблица подбора". В процедуру для открытия поместил код Если глПользователь.Наименование="Администратор" Тогда
    ТаблицаПодбора
    КонецЕсли;
    Что только не писал и доступность(ругается) и в синтаксе помощнике искал, не получилось. Форму получилось заблокировать(мне это не нужно), а вот одну таблицу нет. Подскажите каким методом произвести блокировку.
  2. Allizar
    Offline

    Allizar Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что такое "таблица подбора"? Список номенклатуры? Зачем её блокировать? В чем смысл задачи?
  3. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    ТИС 9.2.
    ТаблицаПодбора куда попадают строки номенклатуры при ручном выборе их из списка номенклатуры или через сканер шк.
    Заблокировать что бы люди ручками не меняли кол-во и не могли удалить строку. Далее все позиции будут перенесены в чекккм делая в чеке изменения создается внешнее собитие которое и будет хранить удалили строку или поменяли кол-во. Я решил проблему др способом.
    Код:
    Процедура ОбработкаКликаПоТаблицеПодбора()
    Если глПользователь.Наименование(можно и по др факторам)="ОператорККМ"
    СтатусВозврата(0);
    Возврат;
    КонецЕсли;
    Но вопрос остается на будующее мне как все таки одну таблицу заблокировать а с др работать в этом же справочнике номенклатура для подбора
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Там же есть кнопки, вызывающие соответствующие процедуры... Не проще ли в них регистрировать
Похожие темы
  1. analitik777
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    276
Загрузка...

Поделиться этой страницей