7.7 залил сы-факт12 года в старую 1С

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем blohi, 3 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    blohi
    Offline

    blohi

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Олег, выручай


    1с прдеприятие версия 7.7 (сетевая) - 7.70.015
    бухучет редакция 4.5 - 7.70.459
    попытался залить новые сч-фактуры

    выдало
    перечисление.ВидыОперацийСчетаФактурыВыданного.СуммоваяРазница Тогда
    {D:\RIVEL\EXTFORMS\PRNFORMS\SF_1137.ERT(10)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидОперации)
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну добавь перечисление руками
    а лучче обновись
    а 15 релиз движка это нонсенс
  3. TopicStarter Overlay
    blohi
    Offline

    blohi

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    копи-пастил то что прислал бух
    я админ но в 1С не шарю

    что и как подправить руками?
  4. albasv
    Offline

    albasv Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [sub]Проверьте, надо было файлики скопировать в ...\EXTFORMS\PrnForms...[/sub]

    [sub]Еще информирую, что старыми СФ можно пользоваться до 01,04,2012г.[/sub]
  5. TopicStarter Overlay
    blohi
    Offline

    blohi

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    оба пункта знаем
    скопировано, система видит новую форму но печатать не дает- ошибка выше
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    сделайте вот так
    Код:
     Если Докум.ДатаДок >= '01.10.2011' Тогда
    
    //Если Докум.ВидОперации = Перечисление.ВидыОперацийСчетаФактурыВыданного.СуммоваяРазница Тогда
    
    //ТекстСообщения = "Счета-фактуры на суммовые разницы не выписываются, начиная с 01.10.2011 г.";
    //Сообщить(ТекстСообщения, "!" );
    //Возврат;   
    
    //КонецЕсли;
    
    КонецЕсли;
    
  7. OstroMih
    Offline

    OstroMih

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это скопировать нужно в модуль Документы - Счет фактуры? или нет? копировал туда, нечего не изменилось. Помогите пожалуйста! Можно по подробнее, заранее спасибо за ответ
  8. OstroMih
    Offline

    OstroMih

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это скопировать нужно в модуль Документы - Счет фактуры? или нет? копировал туда, нечего не изменилось. Помогите пожалуйста! Можно по подробнее, заранее спасибо за ответ
    Выдает ошибку Если (Тип = Перечисление.ТипыСчетовФактур.Аванс) или
    {D:\БАЗА 1С\1SBOBOJAN1\EXTFORMS\PRNFORMS\SF1137.ERT(155)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (СуммоваяРазница) 1с.ПУБ ред 2.8 релиз 296
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    закомментарь этот блок от если до конецесли
    Код:
     
    //Если (Тип = Перечисление.ТипыСчетовФактур.Аванс) или
    //    (Тип = Перечисление.ТипыСчетовФактур.СуммоваяРазница)
    //  Тогда
    //   ЕдИзм  = "-";
    //   ПечЦена  = "-";
    //   ПечСумма = "-";
    //  Иначе
    //   ПечЦена  = Цена;
    //   ПечСумма = Сумма;
    //  КонецЕсли;
    
    ниже добавь
    ПечЦена = Цена;
    ПечСумма = Сумма;

    если устроит,пока так
  10. OstroMih
    Offline

    OstroMih

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решение нашлось: Добавил в конфигураторе в ветке "Перечисления" найти ТипыСчетФактур в нем добавил новое "Суммовая разница" и счет фактура для нового релиза в старом заработала! :yahoo:
  11. KupalenkoN
    Offline

    KupalenkoN

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно по подробнее я попробовала у меня что-то не получилось.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выкладывайте форму
  13. OstroMih
    Offline

    OstroMih

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Установить новые счет фактуры скаченные с оф сайта 1С как там написано
    2. Открыть конфигуратор
    3. В конфигураторе найти ветвь "Перечисления" и открыть, найти там "ТипыСчетФактур" и в нем добавить "Суммовая разница"
  14. Элмар
    Offline

    Элмар

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня нету строки "ТипыСчетФактур", не подскажете в чем дело?
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас какая конфигурация и релиз?
  16. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я может чего не понимаю, но в 2012 году счет-фактура на суммовые разницы не выписывается.

Поделиться этой страницей