7.7 Закрытие месяца

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Mihael, 2 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Mihael
    Offline

    Mihael

    Регистрация:
    28 май 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, у меня уже 5 часов 27 минут 1С'ка висит делает перенос точки актуальности(переиндексацию, перенос остатков с мая)... я в шоке. Никогда такого небыло! Вся работа стоит!
    Короче, я сам в 1С не шарю почти.. но думаю, что это не нормально.
    Я недавно устроился сюда работать сис.админом, и по 1С ничего пока не делаю, т.к. в ней не разбираюсь толком. Ей управляет гл.бух и коммерческий директор. Так вот ком.дир. говорит, что такого небыло никогда..
    Единственное, он говорит, что в регистрах какое-то новое измерение добавил, может типа из-за этого такой эффект!

    Хелп ми! B) Что делать? Ждать или убить процесс и найти где там это новое измерение добавлено и убрать его и тогда все сделается быстро?
    Подскажите плиз! И имейте ввиду, что я в 1С дуб)) :unsure:
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дир добавил, дир пускай и думает че делать! я бы на твоем месте подождал! а вообще: база большая? скл иди дбф?
  3. TopicStarter Overlay
    Mihael
    Offline

    Mihael

    Регистрация:
    28 май 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База на DBF Файлах, а размер всего 181 мб.
    Процесс 1с, который не отвечает с каждой минутой все больше оперативы жрет, вот уже 469мб.
  4. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    судя по первому посту я так понимаю что бэкапов у вас нету?
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    "Всего-то измерение добавил"
    :unsure:
  6. emorunov
    Offline

    emorunov

    Регистрация:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    блин.. у меня тоже самое.. только реквизиты были добывлены ОООЧЕНЬ давно.. с самого начала работы фирмы.

    Структура регистра остатков следующая:
    1) Измерения:
    Фирма, Товар, Склад, ЦенаПрихода, СубСчет
    2) Реквизиты:
    ФлагУчета, НомерДок, Наценка
    3) Ресурсы:
    ОстатокТовара

    Иногда за ночь даже не переносится ТА при открытии периода ОУ.

    Что делать? Подскажите.. В какую сторону копать? Как можно помочь делу?
    Зачем изменяли структуру регистра не знаю.. я не с самого начала тут работаю
  7. TopicStarter Overlay
    Mihael
    Offline

    Mihael

    Регистрация:
    28 май 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фик знает, у меня директор натворил, он же и убрал то что натворил в измерениях. Все стало делаться за секунду. А так можно и больше суток период закрывать, особенно если движняков много.

Поделиться этой страницей