8.х РОЗ Закрепить рабочее место за пользователем

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Alex123, 16 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно закрепить рабочее место за пользователем, где это можно сделать?
    А то приходится каждое открытие магазина начинать с открытия настроек торгового оборудования и выбора места...
  2. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Иногда при входе создает новое рабочее место. На инфостарте нашел похожую дискуссию, причем люди жалуются с 2012 по 2015г. Древнее зло
    Кто нибудь сталкивался?
  3. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Столкнулся пару дней назад! Мучился до сегодняшнего дня. Выход был более чем примитивный: поменял настройки рабочего места на новое у торгового оборудования и ККМ.
  4. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я добавил новое оборудование копированием, и добавил новые кассы ккм и эквайринг - не знаю, насколько это правильно...
    Теперь в отчетах фигурируют разные кассы, хотя по сути это одна, короче бредовое решение
  5. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Пусть нагло звучит, но нельзя так делать: создание любых дополнительных (дублирующих) записей в базе данных - это последнее дело, так как засоряет базу и создает дополнительные неудобства у пользователей. Если есть иные выходы, лучше использовать их. Так что, в вашем случае лучше исправить ситуацию, пока не поздно. Хотя, новую ККМ уже не удалить, если были продажи по ней, но можно просто пометить на удаление (чтобы в списках не мешалась) и снимать с неё галочку при удалении объектов.

Поделиться этой страницей