[РЕШЕНО] закрасить строку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Peroman, 12 апр 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    54
    Всем доброго времени суток.
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1850)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.49.20)
    Управляемые формы.

    На внешней обработке есть табличная часть. Эта табличная часть выкинута на форму.
    Как мне при обходе элементов, закрасить строку, по опр. условию.
    Понял что кода я выкидываю на форму таб. часть, то это уже "ДанныеФормыЭлементКоллекции"
    Но вот как этот элемент раскрасить я не нашёл.
    Подскажите плиз или ссылку на мануал;
  2. TrasserZero
    Offline

    TrasserZero Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    в ут 11 делал типа такого:

    ЭлементУсловногоОформления = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
    ОформляемоеПоле = ЭлементУсловногоОформления.Поля.Элементы.Добавить();
    ОформляемоеПоле.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ТоварыНоменклатура");
    ОформляемоеПоле = ЭлементУсловногоОформления.Поля.Элементы.Добавить();
    ОформляемоеПоле.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ТоварыКоличествоУпаковок");
    ЭлементОтбора = ЭлементУсловногоОформления.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.Товары.НомерСтроки");
    ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = СтрокаТовара.НомерСтроки;
    ЭлементУсловногоОформления.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", WebЦвета.Красный);
  3. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    54
    Ложная тревога. разобрался для моего случая вполне хватит в свойствах формы, условного оформления
    --- Объединение сообщений, 12 апр 2017 ---
    Ага, типа того. Но мне можно и без кучи кода. А прям через свойство Формы "Условное оформление" - а там задать условие по данным реквизита.
  4. Программмист
    Offline

    Программмист Новичок в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Поздно заметил вопрос решен
    А если прям на форме?
    стандартными средствами

    Вложения:

  5. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    54
    Так выше и написал, что я именно так и сделал!))) Просто как-то может не очень понятно.

Поделиться этой страницей