8.х УПП Заказ покупателя (глючит функция Подбора)

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем vrumbler, 2 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    vrumbler
    Offline

    vrumbler

    Регистрация:
    31 мар 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    Завожу новый "Заказ покупателя". Нажимаю кнопку подбор.

    Сначала добавляю один товар (двойной щелчок по товару). Все нормально.

    Потом добавляю другой товар. И вместо того, чтобы добавилась новая запись товара в заказе, у меня увеличивается кол-во предыдущего товара на одну единицу, а новый товар так и не добавляется.

    Что это за глюк?
    Спасибо!

    Максим

    1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)
    Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.11.2)
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    попробуй обновить до 14 платформы
  3. TopicStarter Overlay
    vrumbler
    Offline

    vrumbler

    Регистрация:
    31 мар 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переустановил на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.533).

    К сожалению, не помогло.

    Зато обнаружил интересное наблюдение.
    Пока в Заказе не выбран тип цен (или контрагент, для которого по умолчанию установлен определенный тип цен), то из Подбора новые товары добавляются корректно. Но как только устанавливаю определенный тип цен (или контагента с заданным типом цен), то каждое новое добавление начинает глючить - новая строка с новым товаром не добавляется, а просто к предыдущей сроке добавляется +1 единица кол-ва товара.
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    У себя подобного глюка не наблюдаю. Все работает корректно.
    Конфигурация типовая или с доработками?
  5. TopicStarter Overlay
    vrumbler
    Offline

    vrumbler

    Регистрация:
    31 мар 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Типовая, без доработок.
    Направил запрос в службу поддержки.

    Спасибо!
  6. Elmir
    Offline

    Elmir

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите, как-то решился вопрос?

    у меня 1С Комплексная автоматизация и таже проблема
  7. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    спустя 2.5 года?
  8. Elmir
    Offline

    Elmir

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как то так:)

Поделиться этой страницей