8.х УНФ Заказ на производство и Производство

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Михаил, 10 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Михаил
    Offline

    Михаил

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приходую ткань погонными метрами, реализую изделия из нее квадратными метрами (со спецификацией разобрался). Всё приходуется и списывается с Основного склада, чтоб избежать перемещения между Складом и Подразделением (нет такой необходимости).
    Как в Заказе на производство назначить Изготовителем по умолчанию Основной склад, чтоб каждый раз не выбирать и не запутаться?
  2. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Попробовать установить склад основным в настройках пользователя?
  3. TopicStarter Overlay
    Михаил
    Offline

    Михаил

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Администрирование - настройки пользователей и прав - настройки пользователей не дает такой возможности и отсылает к Изменить форму в документе Заказ на производство. А там, конечно же, нет настройки умолчаний.
  4. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Мы об одном говорим?

    [​IMG]
  5. TopicStarter Overlay
    Михаил
    Offline

    Михаил

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, об одном, только пункта этого я не вижу. Видимо, нужно создать другого пользователя, кроме админа.
    ЗЫ не могу прикрепить скриншот.
  6. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    А у вас сколько складов всего занесено?
  7. TopicStarter Overlay
    Михаил
    Offline

    Михаил

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё по умолчанию: Основное подразделение и Основной склад. В новом пользователе нет таких настроек.
  8. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Релиз какой?
  9. TopicStarter Overlay
    Михаил
    Offline

    Михаил

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Управление небольшой фирмой, редакция 1.4 (1.4.7.42) (http://v8.1c.ru/small/)
  10. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Включите в Администрирование\Закупки галочку "Вести учет по нескольким складам".
    И будет вам счастье в виде этого поля в правах пользователя.
  11. TopicStarter Overlay
    Михаил
    Offline

    Михаил

    Регистрация:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за решение, но я еще подумаю, не добавит ли это сложностей?
  12. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Это добавит возможность вести учет по двум складам, со всеми вытекающими. Например, неверно указанными пользователями складами в программе.
Похожие темы
  1. vudy
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.847
  2. Badim
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    430
  3. umnica
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.182
  4. doberf
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    623
  5. ЕЛЕНА ЧЕРНЫШЕВА
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    722
Загрузка...

Поделиться этой страницей