8.х ОБМЕН Закачать товарную накладную в УТ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Kusm, 20 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Kusm
    Offline

    Kusm Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте уважаемые коллеги! Есть "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.24.1) Подскажите, пожалуйста, как можно залить Товарные накладные из Excel?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    на диске итс есть обработка..загрузка из экселя....

    на просторах инета тоже их кучи ...
  3. TopicStarter Overlay
    Kusm
    Offline

    Kusm Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за ответ! Штатную обраотку использовала для БП 2.0. Для УТ она же сгодится?
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    что за штатная обработка для БП?
    скорее всего допиливать надо будет ...
  5. TopicStarter Overlay
    Kusm
    Offline

    Kusm Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не, это из ИТС, о чем Вы говорили. Как-то качала ею накладные в БП.

Поделиться этой страницей