7.7 Заявка на кассовый расход

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Нуб, 19 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Нуб
    Offline

    Нуб

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С Предприятие7.7 027 Бухгалтерия для бюджетных учреждений 630.
    Такой вопрос никто не сможет помоч в проблемке такой, по инструкции заявка должна печататься на 3 листах, 1С сделала в связи с кризисом для экономии бумаги на 2 листах, так вот как бы еще сэконмить и можно было бы в уменьшенном масштабе печатать всю заявку на 1 листе, в 1С при уменьшении масштаба все равно выводиться 2 листа. Помогите кто может!
  2. TopicStarter Overlay
    Нуб
    Offline

    Нуб

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понял нужно где то тут подправить в модуле, вот только где может подскажет кто?
  3. TopicStarter Overlay
    Нуб
    Offline

    Нуб

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что, никто помоч не может?
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Код:
    // Переводим страницу в Чистовике
    Чистовик.НоваяСтраница();
    
    
    Тут же по русски написано.
  5. TopicStarter Overlay
    Нуб
    Offline

    Нуб

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, тут написано по русски, вот только еще мой ник по русски прочитай :unsure: , что нужно изменить что бы была только 1 страница!
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Удалить
  7. TopicStarter Overlay
    Нуб
    Offline

    Нуб

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос закрыт нашел кое как сам, но эту строку удалять не надо было, нужно было удалить другие, спасибо за толчок :unsure:

Поделиться этой страницей