8.х Загрузка зарплаты 1С:Предприятие 8.1

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Максим Баев, 25 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Максим Баев
    Offline

    Максим Баев

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!!
    Ситуация такая..Расчет заработной платы не подходит для нашей конфигурации. Пока нам внедряют расчет з.п. по нашим требованиям, хотелось бы сделать загрузку з.п. в 1С (з.п. рассчитывается другими программами)
    Собственно хочу знать куда и как выгрузить зарплату, чтобы в дальнейшем 1С рассчитывала взносы в пенсионный фонд.
    Спасибо..
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте в формате XML, и напишите обработку загрузки таких файлов.
  3. TopicStarter Overlay
    Максим Баев
    Offline

    Максим Баев

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да это все понятно. Как раз трудности заключаются в написании обработчика... точнее я не могу понять КУДА должны заноситься данные (в документ, в реестр и т.д.) для их последующей обработки 1С.
    Еще раз уточню, что я вношу месячную зарплату (уже посчитанную) для каждого сотрудника предприятия, а куда ее экспортировать - понять не могу.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Посмотрите тогда каким документом зачисляется зп, и "Движения документа по регистрам".
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    переносите данные либо в документ НАчисление ЗП . Либо уже сразу в регистр Основные начисления организации..
  6. TopicStarter Overlay
    Максим Баев
    Offline

    Максим Баев

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    продолжаю продолжать..
    считал данные из Excel
    Код:
    ТекНомер = 1;
    счСтроки = 2;
    Фамилия = Док.Sheets(ТекНомер).Cells(1,1).Value;
    Пока СокрЛП(Фамилия) <> "" <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/цикл')">Цикл	</span>
    //Чтение ячеек из файла
    Сотрудник = Док.Sheets(ТекНомер).Cells(СчСтроки,1).Value;
    Сумма = Док.Sheets(ТекНомер).Cells(СчСтроки,2).Value;  
    
    а вот с загрузкой в регистр не получается..
    подскажите как правильно это сделать!!??
    делаю так..
    создаю набор записей
    Код:
    НаборЗаписейОНРО=РегистрыРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.СоздатьНаборЗаписей();
    
    делаю отбор и тут вопрос..нужно ли делать его по всем измерениям??
    Код:
    НаборЗаписейОНРО.Отбор.ФизЛицо.Установить(Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию(НаименованиеФЛ));
    НаборЗаписейОНРО.Отбор.Сотрудник.Установить(Справочники.СотрудникиОрганизаций.НайтиПоНаименованию(НаименованиеФЛ));
    НовЗаписьОНРО=НаборЗаписейОНРО.Добавить();
    НаборЗаписейОНРО.Сотрудник=Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию(НаименованиеФЛ);
    НаборЗаписейОНРО.Результат=Сумма;
    НаборЗаписейОНРО.Записать(Истина);
    
    жду ответов!!
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Не совсем понятно зачем Вам отбор делать прочтите что в синтаксис помошнике написанно


    ну и плюс
    вот так 2 сторками не обойдетесь
    Код:
    НаборЗаписейОНРО.Сотрудник=Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию(НаименованиеФЛ);
    НаборЗаписейОНРО.Результат=Сумма
    
    Где даты когда действует начисление?

Поделиться этой страницей