8.х ОБМЕН Загрузка в 1С из Excel (импорт прайсов, номенклатуры, документов)

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Протасова_КА, 15 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Протасова_КА
    Offline

    Протасова_КА

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет! Не могли бы помочь найти такую обработку???
    --- Объединение сообщений, 15 ноя 2014 ---
    У поставщика прайс в 65 тыс. позиций. Вручную я это буду вносить ООООЧЕНЬ долго!!!

    1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119)
    Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.7.56) (http://v8.1c.ru/trade/)
    Copyright © ООО "1C", 2003-2013. Все права защищены
    (http://www.1c.ru)
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    а она так и называется :)

    UploadFromTableDocument
    ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf

    обработка от 1С
    если у вас есть диски ИТС - на любом из них
  3. TopicStarter Overlay
    Протасова_КА
    Offline

    Протасова_КА

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если у меня нет диска ИТС?
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    проверьте в Все Функции - Обработки - Загрузка данных из табличного документа
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    там её нет и не было, это не обработка какой либо конфигурации
    это универсальная

    http://its.1c.ru/db/metod8dev/conte...%E8%F7%ED%EE%E3%EE%E4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%E0
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    В УПП она есть в виде встроенной обработки.
  7. TopicStarter Overlay
    Протасова_КА
    Offline

    Протасова_КА

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробовала загрузить номенклатуру! она у меня загрузилась как "номенклатура поставщика", хотя я в обработке выбрала тип справочника "номенклатура"
    Почему так произошло и что я делаю не так?
  8. Mr.Smoke27
    Offline

    Mr.Smoke27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.
    Может кто подсказать, как с помощью универсальной обработки загрузить значения свойств?
    Сами свойства грузит, а вот значения свойств нет.
    УТ 10.3 Платформа 8.2. Обработку качал только что, но толи не заложено, в чем я сомневаюсь, толи я не вижу как это сделать.
    На закладке настройка только три строки доступны, Код, Наименование и Свойство номенклатуры, а вот его значения чтоб загружать нет.
Похожие темы
  1. sks_68
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    4.325
  2. ESC_MFX
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.274
  3. mac9m6a
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.113
  4. Tasya
    Ответов:
    43
    Просмотров:
    5.229
  5. Ivan2014
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.950
Загрузка...

Поделиться этой страницей