8.х Загрузка спровочников и документов из Excel-файла"

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sks_68, 21 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    sks_68
    Offline

    sks_68

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я скачал програму из www.ZroNet.ru ( Моя конфигурация Управление торговлей 10.2).Читал инструкцию - Програма мечта! Хотел сделать что ни будь и вот - ошибки. Писал автору, но до сих пор ответ нет :unsure:
    Если кто ни будь скачал ету програму, давайте обменим опыт!
    Если у кого-то другая такая програма..., Помогите!
    Заранее спосибо!
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Есть у меня обработочка "Универсальный загрузчик из Excel", только читайте хелп и все шаги по кнопочке "Далее"

    http://www.rapidshare.ru/653504
  3. TopicStarter Overlay
    sks_68
    Offline

    sks_68

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спосибо, но хелп я не увидел. А и текст к меню где-то нет.... Можно послать мне хелп?
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Хелп появляется по нажатию клавиши "?"
  5. TopicStarter Overlay
    sks_68
    Offline

    sks_68

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не появляется, к сожалению. Ето болгарская локализация 1С и при нажатие "?" появляется общей хелп системы. Я нашол хелп: http://www.z0000182.lenhost.ru/develop/zagruz/, и увидел как работает програма, но появилась ошибка - вот, посмотрите добавленны файл. Зачем появилас, я не знаю. Ето не демо програма, правда?
    Часть содержание xls файла:
    [/quote]
    код Наименование НаименованиеПолное ЕдиницаХранениеОстатков БазоваяЕдиницаИзмерения Артикул НоменклатурнаяГрупа ОсновнойПоставщик СтавкаНДС
    ТЕСТ_00001 ДО "Фея" комплект ДО "Фея" комплект бр бр ДО "Фея Детско обзавеждане ИРИМ ЕООД 20%

    Вложения:

  6. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    а код уникальный?
    вообще лучше в это поле поставить просто пустую строку, код будет формироваться автоматически.

    Программа работает, сам загружаю чз нее номенклатуру, только вот вопрос: она не записывает элементы вроде, их надо записывать самому, выбирая каждую строку на закладке "Результат". Но может можно и сразу записывать, не знаю.


    Попробуйте проставить все поля в дереве на закладке связи

    Но еще один минус при создании номенклатуры:
    мы же должны создавать хотя бы одну единицу измерения для номенклатуры - возможно в этом кроется проблема...
  7. TopicStarter Overlay
    sks_68
    Offline

    sks_68

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код уникальны... , остал только едну единицу измерения (Базовую)...Попробую поставить все поля в дереве на закладке связи, но думаю, что сново не получиться. Можеть быть моя конфигурация нетандартная? Если не секрет, можно посылать мне примерныe файл xls и описание связи (екран програмы). Вот мой e-mail:sks_68@yahoo.com
    Заранее спосибо!
  8. 1972
    Offline

    1972

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если есть дай новую версию загрузки из Excel
  9. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    нету :unsure:, поищи по форуму, мож найдешь, погугли
  10. TopicStarter Overlay
    sks_68
    Offline

    sks_68

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот посмотри http://www.zronet.ru

    Ошибка, о которой я говорил, возникла по причине, что моя конфигурация отличается от типовой конфигурации версии 10.2.13 под которую была написана программа.
    Как выход мне предложили создать в любом глобальном общем модуле конфигурации те процедуры, на отсутствие которых ссылается обработка. Не обязательно чтобы они с точностью соответствовали настоящим процедурам, достаточно просто указать процедуру с пустым телом,
    например:

    Функция ПолучитьНовыйКодДляРегистраСведений(ТКод) Экспорт
    Возврат "";
    КонецФункции

    Сделал ето и програма работает прекрасно! Я хочу благодарить о содействием Роману Шербакову[sup@zronet.ru]
  11. redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    здраствуйте, а есть у кого-нибудь обработка для ут 10.3.7.8, надо загрузить документ установка цен номенклатуры 5000 наименований, сколько нашел обработок, все не пошут, а исправить код не умею, помогите плиз оч. надо..
  12. TopicStarter Overlay
    sks_68
    Offline

    sks_68

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотреть вложение 1967

    Вложения:

  13. redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  14. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Это не архив! Сохраните на диск и открывайте 1С-ом
  15. redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо полезная штука, я спасен :unsure:
Похожие темы
  1. Салливан
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.307
  2. 1Cnica
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.908
  3. ESC_MFX
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.272
  4. ZEMA
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.160
  5. Ivan2014
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.945
Загрузка...

Поделиться этой страницей