8.х ОБМЕН Загрузка Спецификции

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Владимир Fanat, 31 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Владимир Fanat
    Offline

    Владимир Fanat

    Регистрация:
    31 мар 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платформа УПП 8,2
    Предприятие занимается производством мебели. Я создаю Номенклатуру "Шкаф" и к ней спецификацию. После того как создал номенклатуру со спецификацией к Шкафу, создаю "Шкаф 2" и загружаю почти такую же спецификацию только разное количество изделий и таких "Шкафов" у меня over 100500 и все спецификации относительно похожи, но все-таки отличаются количеством.
    Вот у меня проблема, при загрузке спецификации для "Шкафа N" ошибка -
    "Не однозначное представление. Вариантов: 415"

    Вложения:

  2. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Скорее всего у вас в настройках загрузки не стоит отбор по владельцу для единицы измерения.
  3. TopicStarter Overlay
    Владимир Fanat
    Offline

    Владимир Fanat

    Регистрация:
    31 мар 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можете подробно объяснить, где ставить отбор?

    Вложения:

  4. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Попробуйте сделать прочитав вот это сообщение http://1c-pro.ru/threads/zagruzka-dannyx-iz-tablichnogo-dokumenta.18466/#post-342674
    --- Объединение сообщений, 31 мар 2016 ---
    Сейчас внимательно посмотрел, второй скриншот. У вас похоже не только с единицами измерения проблема, а еще и с наименованием номенклатуры. У вас ищет по наименованию, а номенклатуры с наименованием "шкант" несколько. Какую из них система должна загрузить в табличную часть?
    Последнее редактирование: 31 мар 2016
  5. TopicStarter Overlay
    Владимир Fanat
    Offline

    Владимир Fanat

    Регистрация:
    31 мар 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это все должно быть загружено
  6. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Как это? У вас в спецификации есть одна строчка с наименованием "шкант". При загрузке обработка должна в соответствующую строчку документа поставить ссылку на номенклатуру с наименованием "шкант". У вас таких шканта в справочнике номенклатура несколько. Как система должна решить какой из ник подставлять?

Поделиться этой страницей