8.х УНФ Загрузка номенклатуры из электронной таблицы

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем glagelena, 3 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    glagelena
    Offline

    glagelena Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как справиться вот с какой проблемой. Загружаю файл с номенклатурой. в нем порядка 100000 позиций (запчасти). В нем наименование, допустим "БОЛТ", но артикульных номеров у него десять. Значить наименование "БОЛТ" в этом списке повторяется десять раз. При загрузке таблице программа начинает ругаться, что номенклатура "БОЛТ" в такой-то строке указана повторно. По сути это разные запчасти, хотя название одно. Что делать?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Как именно загружаете? Покажите скриншоты. Больше информации пожалуйста.

    А так же указывайте версию релиза конфигурации и платформы.
  3. TopicStarter Overlay
    glagelena
    Offline

    glagelena Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я видимо как всегда бегу впереди паровоза. У меня пока версия 1,3. Но благодаря Вам, я поняла, что мне все-таки надо дойти до версии 1,4. Это все у меня будет на след неделе. А пока я тренируюсь на on-line демонстрации. :blush:
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Вы делаете из мухи слона. Обновите сами. В чем проблема? Вы же зарегистрированный пользователь. Зайдите на http://users.v8.1c.ru/project.jsp?id=SmallBusiness14.
    С этой конфигурацией не работал. Может есть какая-то существенная особенность при переходе с 1.3 на 1.4. Как например при переходе с 1.6 на 2.0 бухгалтерии. Но я такой информации не нашел. Сейчас сам постараюсь попробовать.
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Прошу прощения. Не углядел. Можно обновить. Причем без особого труда. Единственное что, так это по времени займет много времени. Т.к. обновлять нужно последовательно. Т.е. просчитать "маршрут" возможных релизов. И обновиться. Это конечно при условии, что конфигурация полностью типовая. Франчи за такую работу берут по разному. Мы берем 1000 р за час. На это дело реально может потребоваться, нуууу, часа 2-3. Так что можете сделать это сами.
  6. TopicStarter Overlay
    glagelena
    Offline

    glagelena Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну что бы я без Вас делала? :yahoo:
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А если боитесь. Я думаю фрилансеры Вам подешевле смогут это сделать...Просто не хочу чтобы Вас обманули. Потому что иногда франчи выставляют счет не на 2-3 часа, а на 5 и более. Потом просто каким-либо образом это аргументируют. А в обновлении есть чем аргументировать.

    Если это риторический вопрос, то еще "!" нужно было поставить. :D

Поделиться этой страницей