7.7 Загрузка курсов валют

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем VIPOS, 25 апр 2013.

  1. Vlan
    Offline

    Vlan Гость Гость

    Упс. html-конструкции не показывает форум
  2. Vlan
    Offline

    Vlan Гость Гость

    Добавил пробелы в теги для читабельности.
    Код:
    Для Индекс = 8 По Ткст.КоличествоСтрок() Цикл //читаем со 2-ой строки, в первой ничего интересного<br>Стр = Ткст.ПолучитьСтроку(Индекс);<br>Стр = СтрЗаменить(Стр,"&lt; td align=center &gt;","");<br>Стр = СтрЗаменить(Стр,"&lt; td align=right &gt;","|");<br>Стр = СтрЗаменить(Стр,"&lt; td nowrap class=t &gt;","");<br>Стр = СтрЗаменить(Стр,"&lt; td &gt;","");<br>Стр = СтрЗаменить(Стр,"&lt; tr &gt;",РазделительСтрок); //конец строки --вставляем разделитель<br>Стр = СтрЗаменить(Стр,"&lt; /table&gt;&lt;/table &gt;&lt; /body &gt;&lt; /html &gt;","");<br>Стр = ПреобразоватьСтрокуИзУТФ8(Стр);<br>ОбщСтр = ОбщСтр + Стр;<br>КонецЦикла;
    Этот код работает. Насколько верно, не проверял.
  3. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо большое! До такого я точно бы сам не додумался! Низкий поклон тебе мил человек!

Поделиться этой страницей