8.х Загрузка из табличного документа в 8.3

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем milena384, 9 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    milena384
    Offline

    milena384 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.. Подскажите пожалуйста, есть ли обработка для Бухгатерии 8.3 -загрузка номенклатуры из табличного документа. У меня 8200 наименований. Как их перенести в Бухгалтерию 8.3
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    8.3 - это платформа. Версия конфигурации какая? Такая обработка есть. Она так и называется ЗагрузкаИзТабличногоДокумента. Где у Вас хранится этот список? В каком файле?
  3. TopicStarter Overlay
    milena384
    Offline

    milena384 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    бухгалтерия 8.3 3.0.29.7. ЗагрузкаИзТабличного Документа есть, но не открывается. список - в эксесле.
  4. TopicStarter Overlay
    milena384
    Offline

    milena384 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Делаю так: Открыть- Загрузка из табличного документа- получается пустое поле.Где еще какую галочку поставить в программе, чтобы загрузка открывалась?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Она под обычное приложение значит. Поищите в инете обработку для управляемого приложения...
  6. TopicStarter Overlay
    milena384
    Offline

    milena384 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не могу найти. Я бухгалтер, программиста у нас нет . Где что искать незнаю
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Тогда у Вас несколько путей.
    1) Найти программиста, который Вам это сделает. P.S. мой Вам совет не скупитесь. По деньгам это не слишком много. Зато это сделает человек знающий. Можете обратиться в раздел Работа. Думаю будет много желающих Вам помочь.
    2) Если все же жаба душит, то проще всего сделать так. Перевести вашу конфу в режим обычного приложения и запустить эту обработку. Опять же не факт, что все загрузится как вам надо. Это не самый лучший вариант, если ваша конфа типовая.
  8. TopicStarter Overlay
    milena384
    Offline

    milena384 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    меня жаба не душит. Душит моего работодателя. Подскажите как перевести конфу в режим обычного приложения.
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Не советую это делать. Т.к. потом возникнут определенные трудности при обновлении программы. Подумайте хорошо. Мой вам совет, поручите это профессионалу.
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ой, да ладно, жаба не душит ? Ну давайте-давайте, вас душить потом ваш же работодатель будет.....
  11. TopicStarter Overlay
    milena384
    Offline

    milena384 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем спасибо. Нашла в инете универсальную обработку для управляемого приложения . Все перенесла, очень этому рада.
  12. gadmin
    Offline

    gadmin

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня беда, я пока только на стадии изучения 1C 8.3 УТ 11.1 , завел все это дело 1C + PostgresSQL, теперь через клиент не могу импортировать данные номенклатур которые в excel хранятся.
    Внешний обработчик стандартный который идет на диске Выдает ошибку при импорте
    Подскажите что и как нужно делать? И вообще в чем тут дело?
    Спасибо за помощь
  13. gadmin
    Offline

    gadmin

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверил обработчик на локальном сервере (файловый) все импортирует. Может быть есть другой внешний обработчик который умеет импортировать из клиента на сервер.
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Русским языком пожалуйста :)
  15. gadmin
    Offline

    gadmin

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установил сервер 1С 8.3 Предприятие + Postgres SQL на виндовую машинку, загрузил туда базу и завел конфигурацию УТ 11.1.4, сделал первичные настройки 1С УТ, теперь стоит задача импортировать в 1C из excel файла различные данные (Номенклатура, контрагенты и т.д.), взял из ИТС стандартный ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокументаODF.epf, установил на другом копьютере 1С 8.3 Клиент подцепился к СЕРВЕРУ, загрузил толстый клиент (Обычное приложение), пытаюсь импортировать номенклатуры, все делаю 100% правильно. Жму кнопку ЗАГРУЗИТЬ и тут выскакивает ошибка
    Код:
    [color=#282828][font=helvetica][size=3]{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(603,10)}: Переменная не определена (ОбменДаннымиПовтИспУТУП)[/size][/font][/color]
    [color=#282828][font=helvetica][size=3]Если Не <<?>>ОбменДаннымиПовтИспУТУП.ЭтоПодчиненныйУзелРИБСОтбором()[/size][/font][/color]
    Появилась мысль что ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокументаODF.epf не совместим, создаю тестовую базу на локальном компе делаю все тоже самое и все импортируется. Думаю что беда где то на сервере который не хочет принимать Данные от удаленного клиента. Подскажите что делать? как Импортировать данные на сервер?
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Что мешает загрузить данные в файловую, далее выгрузить конфу в dt-шник, и уже этот dt-шник загрузить в базу на субд ?
  17. gadmin
    Offline

    gadmin

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если номенклатуру нужно будет импортировать часто, так как постоянно пополняется ассортимент, как быть в таком случае?

Поделиться этой страницей