8.х Загрузка из ТабДок в управляемые формы

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ЗлобныйКлоун, 26 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Доброго здоровья!

    Приобрели УТ 11.0.9.15, обработку ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента для управляемых форм я не нашел (она еще не появилась?). Пришлось пользоваться для обычного приложения. Ок, создал пользователя с режимом запуска обычное приложение, под которым запускаю обработку. Номенклатура загружается без нареканий, а вот загрузка в документ поступления работает не совсем правильно. Загружаю данные в ПТиУ - захожу в документ, вроде визуально все загружено, но числовые значения как нарисованные, не подбивается итого по документу. Если редактировать ячейку и вбить туда значение с клавиатуры, то оно появляется в поле итого. И так нужно перебить все строки. Понимаю что такое поведение связано с реализацией управляемых форм, а как исправить не хватает знаний. Может кто-нибудь подсказать, может при загрузке в обработчике загрузки числовых строк какой-либо код привесить? Либо это бесполезная затея, и обработка не будет корректно работат? Кстати, если открывать документ из обычного приложения, там где открываю обработку - та же история...
  2. TopicStarter Overlay
    ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Неужели только у меня такая проблема??? :icon_megawahnsinnig:
    Прошелся по форуму, многие авторы активно загружают в Розницу - тоже управляемые формы...
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Картинку покажите чтоли. Я вот не очень понимаю вашу проблему.
  4. TopicStarter Overlay
    ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4

    Вложения:

    • pic1.png
      pic1.png
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      71
    • pic2.png
      pic2.png
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      82
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Покажите код... Возможно какой-то реквизит "забываете" загрузить...
  6. TopicStarter Overlay
    ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    В документ поступления загружаю:
    • Номенклатура-----------------Искать
    • Кол-во упаковок---------------Искать
    • Кол-во (в ед. хранения)-----Искать
    • Цена-----------------------------Искать
    • Сумма---------------------------Искать
    • Ставка НДС--------------------Устанавливать------------Без НДС
    • Склад----------------------------Устанавливать------------Торговый зал
  7. TopicStarter Overlay
    ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Проблема оказалась в ставке НДС, хотя я и загружал ее. На вкладке дополнительно стоило перевыбрать нужный вариант и все нормализовалось
    Посмотреть вложение 13978

    Вложения:

    • pic0008.png
      pic0008.png
      Размер файла:
      18,5 КБ
      Просмотров:
      33

Поделиться этой страницей