8.х Загрузка из клиент банка

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Fant0M, 11 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибка на скриншоте. Не могу понять что за ошибка :(

    Вложения:

    • 1c.JPG
      1c.JPG
      Размер файла:
      187,2 КБ
      Просмотров:
      145
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорее всего неправильный формат входящего файла. Обработка не может определить вид операции по названию секции документа в файле.
  3. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И что делать? В клиен банке нет других вариантов выгрузки :(
  4. anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  5. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    т.е. мне надо писать обработку для выгрузки? Т.е. получается сбербанковский клиент банк в 1С8 управление торговлей по умолчанию не выгружается?
  6. anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да у нас такая же беда была только вот"только вот ошибка маленька другая сейчас уже не вспомню" обработку нам дали ребята из банка!!!!!!
  7. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ага понял, попробую в банке спросить. Вот только что делать, если у них нет... я написании обработок не сильно силен :(
    Самое интересное, что из 1С в клиент-банк выгрузка нормально проходит... а вот назад :(
  8. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ничего в банке мне не дали, придется писать самому как-та...
    Че за глупая конфигурация?!?

Поделиться этой страницей