8.х Загрузка из Frontol в 1С

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем shumamura, 8 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    shumamura
    Offline

    shumamura

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер!
    Хотел бы задать вопрос по связи программы фронтол и 1С
    В программе 1С, когда мы делаем закрытие кассовой смены и
    нажимаем "сформировать", т.е. пытаемся загрузить
    выгруженные из Фронтола данные - файл reports.txt -
    содержащий отчет обо всех операциях за определенный период,
    появляется ошибка "Номер не уникальный".
    При повторном нажатии кнопки "сформировать" пишет - "Касса магазина:
    ошибка при получении отчета. Отчет был загружен"
    Каким образом можно решить данную проблему?
  2. Inkeeper
    Offline

    Inkeeper Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в какой конфигурации 1С это происходить? УТ?
  3. TopicStarter Overlay
    shumamura
    Offline

    shumamura

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да. 7,7 Торговля и склад
  4. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы написали не в ту ветку!!! Напишите в разделе о 7.7, возможно там будет больше ответов....
  5. TopicStarter Overlay
    shumamura
    Offline

    shumamura

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все, перенес! Извиняюсь....

Поделиться этой страницей