7.7 Загрузка из Excel в Торговлю 9.2

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем NovInNik, 12 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте всем.
    Сам я начинаю программировать в 1С. Помогите со следующим вопросом. Написал загрузку документа поступления из Excel, из формы загружаются в Поступление ТМЦ (номенклатура, код товара, артикул, цена, сумма, страна и ГТД). Но как я не пробовал не могу загрузить в сам документ и присвоить соответственно нужному элементу страну и ГТД, эти поля в форме пустые не загружаются, а очень бы хотелось. Что для этого необходимо, если можно с примерами.
    Спасибо. файл прилагается

    Вложения:

  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Копай в сторону спр.Партий
    См. проц. СоздатьПартию в модуле прих. накл.
  3. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я загружаю все ГТД и страны, но они у меня не привязываются к элементу номенклатуры. Когда я открываю его эти поля пустые, но они в своих справочниках уже есть. Как их подвязать?
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Хммм. Вроде уже всё сказал.
    Спр. партии подчинен спр. номенклатура.
    При добавлении строки в тч создаёшь новую партию, в неё пихаешь гтд и страну. (ето тож справочники и их надо найти или создать новые)
    Если ты хочешь видеть ето в форме елемента номенклатуры, тогда спр.НомерГТД=ЭлементСпрГТД, ну и со страной тож самое
  5. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Все создал, и почти все работает. Спасибо за подсказку. Осталась ситуация если данная номенклатура уже существует то не происходит подвязка к элементу. Как сделать в данном случае выборку. Какими операторами пользоваться. Можно с примером.

Поделиться этой страницей