7.7 Загрузка данных

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ObstGruF, 21 сен 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    ObstGruF
    Offline

    ObstGruF

    Регистрация:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация: Выгрузил данные из центральной базы по одному из предприятий за некий период, нужно загрузить эти данные в базу этого предприятия. После нажатия кнопки "загрузка данных" появляется следующая ошибка:
    ТипТега = гФайл.Спуститься();
    {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4877)}: : Ошибка исполнения метода

    Что делать? Спасибо
  2. Lilit
    Offline

    Lilit

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спуститься() - это вапще что за зверь такой? я чет такого не нашла...
  3. Bell
    Offline

    Bell Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    XML - это.
    Посмотри релиз обмена.
  4. TopicStarter Overlay
    ObstGruF
    Offline

    ObstGruF

    Регистрация:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так а что делать то в итоге? Подскажите
  5. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    У меня была такая же ерунда. Стоят на компе две абсолютно идентичные базы. В одной все работает, в другой вот такое сообщение. И ничего не помогло.
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Такого просто не может быть :)
    Ищите отличия в заполнении базы, скорее всего где-то не сходятся типы данных (виды метаданных).
  7. sub
    Offline

    sub

    Регистрация:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем
    Памагите пжлста
    Есть две базы
    1с 7.7 , конфигурвция :Бухучёт, редакции 4.5.
    Одна из них обновлённая (вышел новый релиз по организации) , другая нет.
    Дык вот как все данные (и реквизиты тож) перетащить в обновлённую базу , и так чтоб в обновлённой своих данных не осталось ?
    Заранее благодарен.
  8. AntiKoerper
    Offline

    AntiKoerper

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2sub
    Обновите ту базу, в которой содержится вся информация, и не надо будет ничего никуда перетаскивать

    2all
    Меня всегда радовали экзотические ошибки... Сам сталкивался. Решения не нашел.
  9. Uanna
    Offline

    Uanna

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня тоже была такая ошибка. Вышла из полжения так: 1с Учет предпринимателя находится на сервере и с приложением работаем в режиме Терминалов. Я установила !С Предприятие локально на компьютере и стала принимать инфу в ней. Ошибка исчезла.

Поделиться этой страницей