8.х ОБМЕН Загрузка данных в ККМ Offline

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Екатеринка, 23 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Екатеринка
    Offline

    Екатеринка

    Регистрация:
    5 авг 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста - у меня вот такой вопросик: пробую сделать файлик который формирует 1с обработкой "Загрузка данных в ККМ Offline". Заполняю табличную часть товарами, которые необходимо выгрузить, нажимаю кнопку "Загрузить в ККМ", у меня вылетает ошибка "Поле объекта не обнаружено (Серия номенклатуры)".
    Конфигурация "Управление торговлей" 8.1, ред. 10.3 (10.3.12.3), обработки в "Подключение и настройка торгового оборудование" я обновила, проверяю все подключенное оборудование - система пишет "Торговое оборудование настроено корректно". Серии номенклатуры не используются. Почему может не работать???
  2. TheSerg
    Offline

    TheSerg

    Регистрация:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надо смотреть в отладчике обработку, которая работает с ККМ, скорее всего она у вас не типовая и получается конфликт не соответствия полей таблицы данных для загрузки на ККМ и алгоритма обработки.
  3. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.755
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы точно типовую обработку используете? Прислушайтесь к товарищу TheSerg
  4. TopicStarter Overlay
    Екатеринка
    Offline

    Екатеринка

    Регистрация:
    5 авг 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое за ответы)))
    У меня всё получилось, я скачивала обновления для ут, а там оказались обработочки для торгового оборудования - вот я ими обновила, и всё теперь хорошо работает (а сначала я обновляла обработками с диска итс) :angry: :D :aua:
  5. vAn
    Offline

    vAn Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такая же беда, но на стороннюю обработку. А на штатные следующая ошибка:

    Ошибка загрузки обработки обслуживания
    Проверьте корректность указания обработки обслуживания и её версию.
    По ходу версия АPI устарела, раз выделена красным.
    Екатеринка, могли бы Вы поделиться Вашими новыми обработочками?
  6. vAn
    Offline

    vAn Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    отбой, решил проблему другим способом.

Поделиться этой страницей