8.х Загрузка данных в документ Установка цен номенклатуры

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Andrey_Tkach, 21 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Andrey_Tkach
    Offline

    Andrey_Tkach

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.7.9)

    Есть обработка. Когда выбирает прайс, выбираешь документ куда загрузить. Появляются поля: Код, Найменование и т.д. как сделать чтобы код из прайса сравнивался с кодом из регистра "Номенклатура Контагента"? Может есть обработка похожая?

    Вложения:

  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что именно не получается то?
  3. TopicStarter Overlay
    Andrey_Tkach
    Offline

    Andrey_Tkach

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю как переделать, чтобы сравнивало не Номенклатурный код а код из регистра "Номенклатура Контрагента"
  4. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подробней можно, код или место где в обработке это делается?
  5. TopicStarter Overlay
    Andrey_Tkach
    Offline

    Andrey_Tkach

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]
    При создании номенклатуры у нас выбирается основной поставщик и есть вкладка "Номенклатура контрагентда" куда заноситься код, арктикул, найменование, штрихкод, ед.изм. поставщика. Эти позиции сохраняются в регистре "Номенклатура поставщика".

    Колонка "Код" это берет из Excel и сравнивает с кодом в номенклатуре 1с. Мне нужно чтобы сравнивало с кодом из "Номенклатура Контрагента".
  6. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще и модуль обработки закрыт. В чем проблема написать запрос, который будет искать в регистре номенклатуру с нужным кодом?
  7. TopicStarter Overlay
    Andrey_Tkach
    Offline

    Andrey_Tkach

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема закрыта.

Поделиться этой страницей