7.7 Загрузка данных из Торговли в Бухгалтерию

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем RDik, 3 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с Торговля и Склад имеет 7 уровней вложенности в справочнике номенклатуры. А в Бухгалтерии всего 4 уровня и в Конфингураторе нельзя увеличить более( уменьшить можно). С чем это может быть связанно?
    --- Объединение сообщений, 3 июн 2014 ---
    Бухгалтерия редакция 4.5, 7.70.503
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если поле количества уровней доступно то и увеличить можно (максимум 10) что она пишет то вообще? Ошибку выдает?
  3. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поле доступно, но цифры больше 4 не набираются, меньше можно.
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
  5. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну... мне радостно, что Вы у себя можете установить 10 уровней, вопрос прежний, а почему у меня можно установить только 4?)))
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Удаленно глянуть на "чудо" можно?
  7. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конечно team viewer устроит?
    --- Объединение сообщений, 3 июн 2014 ---
    8-926-337-65-74
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ammy admin
    ID в личку или аську
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    бухия небось базовая
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    проблема в платформе 1с
  12. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как ее решить?
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  14. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наверное уже не найти дистрибутив, есть только ключ. Можно ли скачать откуда-то.
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просторы интернета велики... Все зависит только от Вас
  16. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно чуть конкретней, нужно найти дистрибутив 1C бухгалтерии 7.7 редакции 4.5 ? У меня ключ к локальной версии. Мне подойдет только конкретная какая-то платформа?
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно найти инсталяционный пакет ПЛАТФОРМЫ. Сейчас как правило лежат УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. содержат в себе ВСЕ компоненты
  18. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установка новой платформы проблему не решила...(((
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Магия 5го уровня... Ваша конфигурация у меня позволяет увеличивать кол-во уровней до 10. Попробуйте на другой машине
  20. TopicStarter Overlay
    RDik
    Offline

    RDik

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не понимаю... На каком-то старом диске нашел Платформы и релизы Установил на новый компьютер платформу 7.70.027 Стандартная версия. Конфигурацию 502. С рабочего компа взял ключ, установил драйвер aladdin, все встало, но проблема осталась...

Поделиться этой страницей