7.7 Загрузка данных из Подрядчика в ЗиК

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Alexandr Beloglazov, 19 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При загрузке данных из Подрядчика в ЗиК, ЗиК не видит объекты выполнения, которые есть в Подрядчике.
    Как делаю:
    1.Подрядчик - Сервис - Обмен данными - Выгрузка данных в конфигурацию "Зарплата и Кадры" - Отмечаю все счета - нажимаю Настройка, выбираю "Контрагенты - выгружать - по ссылкам" - после чего сохраняю файл на жесткий диск.
    2. Открываю ЗиК - Сервис - Обмен данными - Загрузка данных - Выбираю файл сохр. на жестком диске - Загрузить данные.
    3.Чтобы проверить загрузились ли объекты выполнения, открываю - Док-ты - Начисление Зарплаты - Бухгалтерский и налоговый учет начислений и удержаний - выбираю шаблон проводки - счет 20.1 - в субконто 1 выбираю например 0020-91, ЗиК ничего не нашел, хотя в Подрядчике объект выполнения под таким номером есть!

    Подскажите пожалуйста как решить проблему!
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    1. В ЗиКе какая программа бухучета у тебя указана?
    2. Субсчет на 20 счете не есть хорошо.
  3. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не совсем понял первый вопрос? Где это можно посмотреть?
    Перенос данных из 1С:Подрядчик 2.3 в Зарплата и Кадры 2.3

    Поискал в настройках и нашел - программа бухучета 1С:Бухгалтерия 7.7 ред. 4.5
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ну и хорошо, что нашел.
    А по второму вопросу... И давно вы субсчет на 20 запендюрили? Твои субконто может быть лежать на 20.0? Если еще не поздно - распендюривай обратно.
  5. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как это можно обойти? Т.к. в 1С:Подрядчик не предусмотрен 20.0, а есть только 20.1 и 20.2 в плане счетов.
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Прошу пардон. Заглянул в Подрядчик. Действительно, там есть субсчета на 20. В типовой нет, а некоторые добавляют и получают каку.
    Попробуй в ЗиКе выбрать "другую бухгалтерскую программу". Или выгрузи еще раз 20.1, но оставь "все", а не делай "по ссылкам".
  7. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда отмечаю "все" вместо "по ссылкам" выдает ошибку при выгрузке, но все равно файл выгружает, а при загрузке - ошибка исполнения метода!
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Процитируй ошибку при выгрузке.
  9. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При выгрузке 20.1 и 20.2 с изменением в настройках - "Контрагенты - все" выдает ошибку:

    Обрабатывается правило: Основной(Счет) - ПланСчетов(Справочник)
    Обрабатывается правило: ВидыНоменклатуры
    Обрабатывается правило: Контрагенты
    Элемент.Установить Атрибут(ИдАтрибута.ЗнАтрибута);
    (Обработка.ВыгрузкаДанныхИсполняющая.Форма.Модуль(492)): Ошибка исполнения метода

    Но всеравно выгружает данные в файл!
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А какая у тебя редакция Подрядчика и релиз?
  11. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо, проблема была решена изменением настроек ЗиКа:
    Сервис - вкладка Зарплата и Бухучет - Проводка по умолчанию - Пропорционально расчетной базе.

Поделиться этой страницей