8.х Загрузка базы на SQL - ошибка при работе

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vugar Mammadov, 31 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Vugar Mammadov
    Offline

    Vugar Mammadov

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте друзья.

    Ситуация такая: Загрузил базу в SQL, все прошло без проблем.

    Только при работе постоянно выдает ошибку и не дает создавать новые документы.


    Как я понял, это изза контроля прав. Но ведь, при выгрузке базы, не все настройки выгружаются и загружаются как есть?

    {ОбщийМодуль.ПолныеПрава(127,18)}: Переменная не определена (глперем)
    ТекПользователь=<<?>>глперем.ТекущийПользователь;
    {ОбщийМодуль.ПолныеПрава(16,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Предупреждение)
    <<?>>Предупреждение("Sənədin çap olunması üçün registrasiya etmək lazımdır!");
    {ОбщийМодуль.ПолныеПрава(114,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Предупреждение)
    <<?>>Предупреждение("Obyekt başqa istifadəçi tərəfindən bloklanmışdır!",,"Xəbərdarlıq!");

    За ранее благодарю за помощь!

    С Уважением;
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    И что дальше ???
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну начнем с того что У Вас база скорее всего дописанная т.к 1С не обзывает переменные "глперем"
  4. TopicStarter Overlay
    Vugar Mammadov
    Offline

    Vugar Mammadov

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да. База дописана под требования компании. Видимо придется обратится в разработчикам данной базы.
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а зачем вы ее загрузили в SQL? как она до этого работала?
  6. TopicStarter Overlay
    Vugar Mammadov
    Offline

    Vugar Mammadov

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База была сильно перегружена, поток информации увеличивался+ отчеты висели.
    К тому же, объём базы переступил 10Гб )))
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    т.е. до этого файловый вариант был
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну что я могу предположить. Вообще модуль Полные права он Серверный, а у Вас идет вызов Предупреждение("Sənədin çap olunması üçün registrasiya etmək lazımdır!");
    А это может выдаваться только на клиенте .
    Тут либо ставить что модкль еще и клиентский, либо переносить это в отдельныый модуль и ставить проверку #ЕслиКлиент тогда #КонецЕсли
    С переменной не совсем понял "глперем.ТекущийПользователь;" когда то же смое можно получить через Параметры сеанса
  9. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а за конфа если не секрет?
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да тут вся проблема в том что нет провеки на клиент и сервер и понятия что где может выполняться, а что нет. Просто пишут те кто привык писать под локалку и все
  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну тогда либо дописывать самим, но раз на стороне заказывали, тогда к ним же и обращаться
  12. TopicStarter Overlay
    Vugar Mammadov
    Offline

    Vugar Mammadov

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет. Как я могу указать модуль клиентским? Я в SQL почти любитель, по этому не очень то разбираюсь.

    База на 8.1 написана

    За ранее спасибо.
  13. TopicStarter Overlay
    Vugar Mammadov
    Offline

    Vugar Mammadov

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ааа, все нашел кажется... в свойствах модуля. таким образом я переведу и другие модули чтоб не глючили...
    Только проверю щас...
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ это не совсем правильно модули трогать - правильнее выносить в соответвующие модули и делать проверку #Если
Похожие темы
  1. BkEnd
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.724
  2. Noizer
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    8.646
  3. Bukash
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.183
Загрузка...

Поделиться этой страницей