8.х Загрузка банков с рбк

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем cityexpress, 14 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    cityexpress
    Offline

    cityexpress

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Бух 2.0.16 пл 8.2.13
    пытаюсь загрузить банки с "РБК" при помощи обработки
    "загрузка банков"
    по нажатии "загрузить" думает секунд 10 и ничего далее не происходит,
    в стоке состояния при этом пишет - "выполняется обработка загрузки".
    что делать?
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А интернет на компьютере есть? Прокси никаких не используете?
    Отладчиком пользоваться умеете? :)
    И кстати, вас интересует загрузка именно с сайта или загрузка банков в принципе? Вроде на ИТС-ах тоже есть классификатор :)
  3. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А больше десяти секунд ждать не пробовали?
  4. TopicStarter Overlay
    cityexpress
    Offline

    cityexpress

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прокси есть
    отладчикомъ пользуюсь

    з.ы. если ждать дольше 10, то с каждой секундой все сильнее кажется что вот уже пойдет загрузка!
  5. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Дык в чем проблема, посмотрите, на чем тормозит %)
    Возможно, прокси не цепляет, а без него на сайт попасть не может.
  6. TopicStarter Overlay
    cityexpress
    Offline

    cityexpress

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все верно. не цепляет. конфу обязательно вскрывать?
  7. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Не. Первый вариант - сохранить обработку загрузки курсов как внешний файл, в нем все поправить и пользоваться им.
    Второй - порешать через настройки системы. В Win 7 вроде можно прокси указать в панели управления - свойства обозревателя (или где-то там), тогда оно не только к браузеру будет относится, а ко всему. Но тут уж не спец, не могу точно сказать :)
  8. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не мучайтесь с конфой, сохраните копию базы и попробуйте загрузить банки с другого компа. Вам же не каждый день требуется это делать?
  9. TopicStarter Overlay
    cityexpress
    Offline

    cityexpress

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за советы

Поделиться этой страницей