8.х Загрузить в РС из ТЗ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TODD22, 12 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Здравствуйте.

    Нужно ТЗ загрузить в РС.

    Написал вот такой код:

    Код:
     НабЗап = РегистрыСведений.ЦеныНоменклатуры.СоздатьНаборЗаписей();
         НабЗап.Загрузить(ТЗЦены);
         НабЗап.Записать();
    
    Вопрос как грузить что бы не затирало предидущие загрузки?
    Сделать отбор по регистратору?
    Или "Записать(Ложь);" ?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А что за РС ?
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Цены номенклатуры в типовой УТ11.
    Переодический с регистратором.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну да, тогда отбирайте записи, создавайте менеджер и пишите новый набор. Таким образом перезатираются только отобранные записи. А в вашем коде вы удаляете все записи и пишите свой набор.
  5. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Отбор делать по регистратору?
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Параметры:

    <Замещать> (необязательный)

    Тип: Булево.
    Определяет режим замещения существующей записи в соответствии с текущими установками отбора. Истина - перед записью существующие записи будут удалены. Ложь - записи будут дописаны к уже существующим в информационной базе записям
    Значение по умолчанию: Истина

    Просто ЛОжь попробуй
    --- Объединение сообщений, 12 окт 2015 ---
    Можешь отбор по организации сделать
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В подчиненных и периодических всегда лучше использовать предварительно отбор, и только потом писать данные :)
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Если он подчинен регистратору, то регистратор то нужен. Где у тебя регистратор? Устанавливаешь его где? Если цены, то создай программно документ и заполни табл часть. Я так делал.
  9. IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Код:
    НаборЗаписейРС = РегистрыСведений.РС.СоздатьНаборЗаписей();
    
    Запись = НаборЗаписейРС.Добавить();
    
    ДобавляемЗаписи;
    
    НаборЗаписейРС.Записать();
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    ага, и убили все записи, кроме добавленных :)
  11. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Регистратор у меня поле в ТЗ. Заполнено ссылкой на регистратор.
    Да я уже по всякому делал :) Хочу загрузить в РС :)
    Через набор записей делал. Через док делал..... У меня цен очень много.... долго грузятся... по 10 точкам 18 000+ цен. А точек у меня более 130....
  12. IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    ага, забыл прочитать записи :), тогда все старые останутся, так же лучше еще отбор установить например по регистратору.

Поделиться этой страницей