8.х Загрузить в колонку табличной части УФ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TODD22, 14 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Здравствуйте.

    В обработке есть табличная часть. Необходимо загрузить в колонку значение. Как это сделать?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Так же как и в обычном приложении. Метод загрузки значений доступен для ТЗ.
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Так у меня табличная часть, а не таблица значений. Метод загрузить есть. Но он грузит таблицу значений в табличную часть.
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Ну так преврати ТЧ в ТЗ, заполни, а потом обратно :)
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    TODD22, тут, очевидно, 2 нормальных варианта:
    1) Обойти строки в цикле, заполняя нужным значением.
    2) Табличная часть на управляемой форме представлена типом "ДанныеФормыКоллекция". У него нет метода "ЗаполнитьЗначения()", как у ТЗ. Но эту коллекцию можно выгрузить в ТЗ, заполнить значения и загрузить обратно.

Поделиться этой страницей