8.х ЗУП Загрузить данные из ЗУП в БП

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Lexus300, 21 мар 2010.

  1. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Через поддержка-обновить и потом переносить код, проверяя, не изменилась ли логика.
    Те объекты, которые не изменились в новой версии - будут оставлены такими, как они были.
  2. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    а для чего нужен пункт настройка "поддержки обновления"?
    в нём что настраивают?
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Режим поддержки конфигурации. Подробно описано в справке и руководстве по платформе.
  4. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    а что код затрётся? если например не изменялся обьект.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если не изменялся - все останется
  6. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    спрошу сдесь раз уж начал разговор....
    вот если в конфигураторе добавлены счета в план счетов то при обновлении они затрутся? и если да то после того как я снова их добавлю всё будет нормально? логика не нарушится?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если потрутся - то логика нарушена не будет, а вот данные пропадут :)

    Поэтому ПС надо обновлять аккуратно.
  8. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    как мне это сделать? расскажите пожалуйста подробно. очень срочно надо...
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так на копии проверь, что получиться. Честно говоря, навскидку прямо сейчас не скажу. Я стараюсь не менять ПС в конфигураторе
  10. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    я попробую обязательно, там вобщем изменили признаки у счетов был пассивный стал А/П другой был активный стал А/П, вот надо обновить конфу...
    и добавлены субсчета но они не предопределённые....
  11. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    обновил с приоритетом из основной базы, вроде субсчета остались на месте, но вот мучает вопрос а если были изменения в плане счетов то они перенеслись? потому как у меня после обновления базы в окошке изменённых обьектов был план счетов.... хотя по логике он же не должен быть изменённым? или при обьединение остальные счета(кроме изменённых) будут обновлены если есть изменения?
  12. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104

    Вложения:

    • ошибка.jpg
      ошибка.jpg
      Размер файла:
      291,4 КБ
      Просмотров:
      427
  13. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Обновили через сравнить? Поиск по форуму покажет, сколько проблем вы будете иметь в дальнейшем...
  14. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    нет обновил через поддержку-обновление... просто установил "обьеденить с приоритетом основной"... вопрос по ошибке остаётся открытым!!
  15. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    У вас остались объекты старой базы. Приоритет НЕ нужно устанавливать.
  16. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    спасибо! переделаю.
    а по ошибке кто нибудь подскажет? мне её надо исправить. у меня документ "отражение зарплаты не проводится" а его нужно срочно провести...
  17. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так проблема, думаю, в обновлении. Обновитесь корректно и проблемы не будет.
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    просто если откроеет план счетов налогового учета то у счета 69.03.2 в налоговом учете нет субконто а в бух есть. по этому по НУ там не должно быть субконто, на картинке его у вас и нет, там может просто какая то пустая ссылка стоит очистите его вообще Нажав на крестик что бы у Вас была там при начале выбора буквы Т предлагающая выбрать тип
  19. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    обновился корректно. изменения в плане счетов не пропали.
    ошибка то же!
    не помогает. ругается на документ(другая выгрузка за несколько месяцев) ошибка таже, строка другая. при этом там вообще не даёт редактировать субконто НУ.... то есть даже нет троеточия. то есть у меня их несколько этих выгрузок за разные месяцы, и периоды(за 2 месяца)... ни один не проводится. ругается и всё... ошибка везде одинаковая, только строки разные. план счето НУ не изменялся, в БУ были изменены 60 и 62... я думаю отношения к этому они не имеют...
  20. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    всем спасибо кто откликнулся!
    проблема решилась. перепровёл в зупе документы "отражение зарплаты в регламентированном учёте" и обмен заработал...
    но вопрос остался открытым, интересует это косяк 1С или это может пользователи руками(после автоматического заполнения) что нибудь правили? просто если пользователи что бы я по этим рукам надовал....

Поделиться этой страницей