8.х Заголовок в самом начале отчета на СКД

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 17 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Всем привет. Есть у меня отчет. Сейчас возник вопрос как установить определенный текст в начале?
    upload_2015-11-17_21-10-16.png
    Вот красным отмечено. Нужно именно так. Формы управляемые. Отчет формируется стандартным путем. Можно ли как то отследить в управляемых формах, то что нажата кнопка сформировать?
  2. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Стандартная процедура в модуле объекта ПриКомпоновкеРезультата. Она прям как раз мне подходит.
  3. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А зачем тебе формы, отчет же на СКД ну сделай заголовок в Макете оформления. ты же подписи там делал.
    Вт посмотри как тут шапка делается. так же только шапку у себя и сделай

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Да, но в этом случае вот как получается
    upload_2015-11-18_10-34-22.png
    А мне надо, чтобы параметры были ниже :)
    --- Объединение сообщений, 18 ноя 2015 ---
    Поэтому только свой макет перед началом формирования.
  5. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну тогда проше на вкладке Другие настройки есть Заголовок.
    тебе при выводе лучше найти эту настройку и код туда вставить
  6. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Я уже сделал через макет свой. Просто в одном из случаев он будет заполняться с использованием других объектов.
  7. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну даже если свой макет у тебя и стоит галка заголовок он все раано его выводит - проверь
  8. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Нет. Сначала выведет мой макет, а потом только заголовок, что от СКД
  9. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Всмысле - вот на том же примере о чем я тебе

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      162,6 КБ
      Просмотров:
      3
  10. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Я понял про что ты. Но свой макет всегда будет первее. :) И шрифт можно менять как угодно и прочее.
    upload_2015-11-18_11-19-42.png

Поделиться этой страницей