7.7 Заголовок формы справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем fantas, 12 июл 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    fantas
    Offline

    fantas Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тему можно зарыть :unsure:
  2. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А чем не устраивает метод?
  3. TopicStarter Overlay
    fantas
    Offline

    fantas Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Он возвращает то, что сам назначает, т.е., для для примера:
    ..................
    Форма.Заголовок("труляля");

    c=Форма.Заголовок());

    вернет с="труляля"

    но если им ничего не задавать, т.е.:
    .............
    c=Форма.Заголовок());

    без вернего рядка, то он ничего не вернет.

    А мне нужно доступ до заголовка формы, как его задает 1С по умолчанию, если ты его не переназначил с помощью вишеописанного метода. Если, конечно, возможно такое.
    Мне это нужно для выполнения задания.
  4. TopicStarter Overlay
    fantas
    Offline

    fantas Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Але, народ!!! Что над этим никто никогдп не думал?
  5. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мысль понятна. Но никогда не задумывался... не нужно было...
  6. prizrack
    Offline

    prizrack

    Регистрация:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А зачем?
  7. Гость
    Online

    Гость Гость Гость

    Надо Федя, надо для задания. :unsure:
  8. TopicStarter Overlay
    fantas
    Offline

    fantas Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да видимо вообще нет такой возможности.
  9. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно, но не в 1С-ке:
    пишешь библиотечку на каком нить языке (например в Delphi),
    где ч/з api-функции узнаешь дескриптор 1С-ки. По нему можно че хошь узнать или даже изменить.
    :unsure:

Поделиться этой страницей