8.х УПП Задание на производство

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем yanochka21, 31 окт 2014.

  1. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    я вот поражаюсь: человек работает "наощупь".....
    мож лучше будет на курсы по производству сходить?
  2. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Вы поражаетесь тому что что у нас нет курсов по УПП???? - а их и нет, я думаю что давно бы их окончила, в организации в которые я обращалась в 1С, мне все говорят, они все делают методом тыка, не ужели вы думаете что я на столько глупа.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Так есть же удаленные курсы, вроде, вообще не вижу причины так нервничать, было бы желание :)
    Книжечки можно полистать, видео посмотреть :)
  4. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    я видео разные смотрела и много прочитала материала, все там показано и расписано поверхностно, тупо показан пример, а самой сути что то я не встретила, вот вы все такие начитанные и умные сидите, вспомните сами как вы совершали ошибки при составлении документов наверное хорошо помните, напали тут на меня, на девушку, нет бы помочь, дискуссию развели
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Не сердитесь на нас :). Я вот больше в кодинге, например, понимаю, чем в конфигурациях :)
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Вам не нужны полные курсы по УПП, если вы занимаетесь планированием производства.
    Есть удаленные курсы, вебинары, командировка в город, где проводят курсы, на крайний случай.

    Я, конечно, понимаю, что экономят на всем, но не до такой же степени....
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2014 ---
    Я не хочу вас обидеть, но вы задаете вопросы, как будто впервые работаете с планированием. Если это так, то надо устранять причину, а не следствие, как это обычно делается.
    Устранить причину = пройти курсы по планированию производства в конфигурации УПП.
  7. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Вот именно что экономят, меня одну посадили на упп и сказали внедряй, что мне остается делать???? естественно обращаться на форумы к вам к специалистам, по большей степени освоила сама программу, просто при создании документов, выскакивают разные ошибки, вроде составляю одинаково почему так происходит, поэтому я и интересуюсь тонкостями. А вы на меня нападаете
  8. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    По скринам: План проведен на 28.11.14 смена 1
    В задании на производство так же ставить дату задания 28.11 и смену 1, потом заполнить.
  9. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Да не нападаем мы на вас.......
  10. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    делала так как вы говорите, не заполняет, я не пойму почему
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    А вы анализировали причину, по которой может не происходить заполнение? Может какая-то зависимость есть?
  12. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Возможно все, я же говорю, делаю все сама, поэтому мне в своей работе тяжелее найти ошибку
  13. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Безымянный.jpg
    Этот регистр должен иметь записи
  14. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    данные есть

    Вложения:

  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А почему у документа ни смена ни дата ни подразделение не заполнены
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2014 ---
    В личку мне скиньте параметры подключения по TV посморю
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  16. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Ошибка состояла в том, что я при формировании "Задания на производства" установила дату "Плана производства по смене" а надо было установить дату которую при формировании "Плана производства по сменам" во вкладке "занятость рабочих центров установила программа" выбрала ту дату когда у меня свободен РЦ.



    Всем спасибо за принятие участия в моей проблеме. СПАСИБО!!!
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2014 ---
    Спасибо тебе огромное, во многом вы мне помогли) Моя проблема в формировании документа - это дата составления документа!
  17. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну логично. Задание на производство, должно быть на ту дату, когда вам надо произвести. Суто то в том что вы делаете посменное планирование. в начале дня (рабочей смены). приходит мастер ставит сегодняшнюю дату, заполняет и печает что им надо на сегодня сделать. ну или это делается заранее кем то а им распечатывется и выдается
  18. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Спасибо вам за помощь!
  19. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    При формировании "задания на производство" - на выпуск, частично заполняется номенклатура, в чем здесь может быть причина? - это может зависеть от плана производства за смену во вкладке "занятости рабочих центров"?

    Вложения:

  20. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    верно.
Похожие темы
  1. dimbol
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.267
  2. vudy
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.822
  3. Михаил
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.377
  4. Асланов Кемран
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    454
  5. ЕЛЕНА ЧЕРНЫШЕВА
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    714
Загрузка...

Поделиться этой страницей