8.х УПП Задание на производство

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем yanochka21, 31 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Подскажите, почему не формируется задание на производство?, какие могут быть причины?
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    А программа какие нибудь при этом сообщения выдаёт?
  3. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    нет, ни каких сообщений нет, просто не хочет заполнять
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Подробней распишите что делаете и что не заполняется.
  5. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Сделала план производства по сменам, он у меня сформировался, начала делать задание на производство - так он не заполняет мне
  6. Sco
    Offline

    Sco

    Регистрация:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может быть Подразделение или Смена заполнены и по ним нет данных?
  7. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Заполнено у меня
  8. Sco
    Offline

    Sco

    Регистрация:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуйте очистить эти поля, увидите по каким подразделениям и сменам есть план производства.
  9. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    если я очищу, то он мне сформирует по другому плану
  10. Sco
    Offline

    Sco

    Регистрация:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из хелпа 1С:

    Перед заполнение необходимо заполнить обязательный реквизит «Дата задания», определяющий дату выборки плановых данных по загрузке рабочих центров и, по необходимости, реквизиты «Подразделение» и «Смена», ограничивающие выбираемые данные.
    При проведении документа контролируется занятость рабочего центра на дату задания. То есть, если в системе для одного рабочего центра на некоторую смену уже зафиксировано задание на производство, то на то же самое время нельзя оформить другое задание на производство. При новом цикле перепланирования будет учитываться занятость рабочих центров, определенная заданиями на производство.

    Т.е. или данных нет, или РЦ занят.
  11. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Помогите найти ошибку в формировании "задание на производство"
  12. Sco
    Offline

    Sco

    Регистрация:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Откройте регистр сведений ДанныеДляПланированияЗанятостиРабочихЦентров и посмотрите, есть ли данные для заполнения задания на производство.
  13. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    подскажите, где он находиться?
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2014 ---
    нашла регистр, нет, он не заполнен. что надо сделать?
  14. Sco
    Offline

    Sco

    Регистрация:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В полном интерфейсе меню Операции, пункт меню Регистр сведений...
  15. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Нашла, сведения по данному документу не заполнен, что надо сделать?
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2014 ---
    он у меня данные заполняет другого документа, что делать?
  16. Sco
    Offline

    Sco

    Регистрация:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    План производства по сменам заполняет этот регистр, задание на производство берет эти данные. Если данных для этой смены и подразделения нет - проверяйте документ план производства по сменам.
  17. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а вы можете мне помочь через программу TeamViewer , потому-что я смотрю план сформировался правильно, рабочие центры заполнены тоже правильно, не пойму на что сделать акцент
  18. Sco
    Offline

    Sco

    Регистрация:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил в ЛС.
  19. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Скрин документа План произ по сменам вкладки Занятость РЦ и так же скрин документа который Вы пытаетесь заполнить
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2014 ---
    Я так подозреваю что у Вас на том рабочем центре для котрого собираетесь делать задание нет выпуска т.е на вкладке Занятость РЦ у доккумента План производсва по сменам нет количества
  20. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    посмотрите пожалуйста, просто тяжело осваивать программу одной без наставника
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2014 ---
    посмотрите пожалуйста, просто тяжело осваивать программу одной без наставника
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2014 ---
    а вы можете посмотреть по программе TeamViewer

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
Похожие темы
  1. dimbol
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.269
  2. vudy
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.828
  3. Михаил
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.378
  4. Асланов Кемран
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    456
  5. ЕЛЕНА ЧЕРНЫШЕВА
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    719
Загрузка...

Поделиться этой страницей