8.х Зацикливание уровней

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем masvild, 3 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    masvild
    Offline

    masvild

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    Кто может подсказать по следующей ошибке: на днях упал скуль, после восстановления из бэкапа при выборе номенклатуры появилась ошибка "зацикливание уровней", но номеклатура открывается и визуально все на месте. Тестирование делал, но не помогло. С чем связана данная ошибка и как ее можно исправить?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Конкртено такой ошибки не было. Но был у меня другой косяк. При работы просто с ни с того с ни с сего появлялось пустое окно от 1с. Типа предупреждения. Без надписей, без всего. Выгрузили базу в dt. Создал новую SQL-ую базу. И заново загрузил туда dt. Все стало нормально.
  3. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.644
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я бы на вашем месте восстановил еще раз базу или другой бэкап и посмотрел. Там просто Вам придется написать запрос типа

    Код:
    ВЫБРАТЬ
    Номенклатура.Ссылка
    ИЗ
    Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
    ГДЕ
    Номенклатура.Родитель = Номенклатура.Ссылка
    Получить всю номенклатуру, которая зациклилась и разбираться что да как
  4. TopicStarter Overlay
    masvild
    Offline

    masvild

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С другим бэкапом такая же история... Раница между ними несколько дней
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    может скуль криво подняли? может переустановить ПО?
  6. TopicStarter Overlay
    masvild
    Offline

    masvild

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как можно выловить зацикленные позиции?
  7. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.644
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну я ж Вам запрос написал - попробуйте его
  8. TopicStarter Overlay
    masvild
    Offline

    masvild

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделал, консоль запросов выдает пустой результат
  9. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.644
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А просто отчет написать где вывести каждый лемент справочника с когдом и рядом его родителя с кодом? и посмотреть глазками или в экселе - совпадают или нет?
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Я уверен, что проблема в SQL. Загрузите базу в файловый вариант и посмотрите. Уверен, что там такого не будет.

    Какой SQL стоит?

Поделиться этой страницей