8.х Хочу создать перечень материалов на складах.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Букашко, 28 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уважаемый n.s.gnedash, это опять я - Михаил Букашко, когда сейчас стал работать с реальными данными обнаружил , что всё работает совсем не так как надо и как мне казалось вначале:

    во первых фактический остаток на складе выводится не на запрашиваемом складе, а всего по всем складам и когда делаем коррекцию остатков - творится непонятно что... подскажите пожалуйста как это исправить...
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    По первому вопросу.. установи в запросе параметр Склад и он будет отбирать по тому складу, который в таб части. А по второму не понятно, что там творится
  3. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Исправил запрос - следующим образом Функция ВернутьОстаток(номенклатура)
    запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст=
    "ВЫБРАТЬ
    | ОстаткиМатериаловОстатки.КоличествоОстаток
    |ИЗ
    | РегистрНакопления.ОстаткиМатериалов.Остатки(&ДатаСреза, Материал = &материал, Склад = &склад) КАК ОстаткиМатериаловОстатки";
    Запрос.УстановитьПараметр("Материал",номенклатура);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаСреза",Объект.Дата);
    Запрос.УстановитьПараметр("Склад",Объект.Склад);
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Если Выборка.Следующий() Тогда
    Возврат Выборка.КоличествоОстаток
    Иначе
    Возврат 0
    КонецЕсли;

    КонецФункции // ВернутьОстаток(Элемент.ТекущиеДанные.Комплектующие)()

    теперь вроде склад выбирается, но ругается- "неверные параметры" РегистрНакопления,ОстаткиМатериаловОстатки
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    (&ДатаСреза, Материал = &материал, Склад = &склад)
    попробуй заменить на
    (&ДатаСреза, Материал = &материал И Склад = &склад)
  5. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так прошло, выдало правильно остатки номенклатуры 0, но провожу коррекцию на 1500 движение по регистру вроде есть а в отчёте я этого не вижу
  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Если я не ошибаюсь, то у тебя там 2 вида документов Корректировка чего-то там 1 и корректировка чего-то там2 . Так вот 1й документ пишет в один регистр, а другой в другой. Соответственно у тебя и отчетов должно быть 2

    Посмотри из какого регистра отчет остатки берет
  7. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уже ничего не понимаю... полная ерунда получается... Помоги. Только с номенклатурой, eё коррекцией....
  8. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    давай попробую
  9. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что я должен сделать?

    пароль 2744 ID 856658 849

    856 658 849 gfhjkm 2744

    856 658 849 2744
Похожие темы
  1. Sergo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.325
  2. boom
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.173
  3. sersid
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.291
  4. jumper
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    808
  5. Karapuz
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    846
Загрузка...

Поделиться этой страницей