8.х Хочу создать перечень материалов на складах.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Букашко, 28 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Сделал так, как вы сказали - теперь почему то этикеток на складе стало 18, как и должно быть. а пакетов стало 41, а надо 21 - что я сделал не так?

    Вложения:

    • 1Cv8.zip
      Размер файла:
      170,4 КБ
      Просмотров:
      6
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    А пакетов было 21 ? Документы лишние может насоздавал? Во-всех документах проверил обработку проведения?
  3. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ещё раз сделал всё сначала и очень аккуратно, записывая каждый шаг.
    1. Создал документ Приходная накладная от 5 февраля получил 10 этикеток на склад Проспект Косыгина
    2. Провёл этот документ.
    3. Запустил отчёт "Остатки номенклатуры" начало периода 1 января конец периода 1 февраля
    4 Убедился, что приход на склад Проспект Косыгина - 10 этикеток.
    5. 10 января пересчитал на складе Проспект Косыгина этикетки их оказалось 12 штук.
    6 10 января создал об этом факте документ "корректировка остатков", где указал что на складе Проспект Косыгина находиться 12 этикеток
    7. Провёл этот документ.
    8.
    9. Опять запустил отчёт "Остатки номенклатуры" начало периода 1 января конец периода 1 февраля
    10 Убедился, что приход на склад Проспект Косыгина - 22 этикетки и конечный остаток 22 этикетки. А МНЕ НАДО ЧТО БЫ КОНЕЧНЫЙ ОСТАТОК БЫЛ РАВЕН 12 ЭТИКЕТОК
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    удаленно посмотреть можно?
  5. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ещё раз сделал всё сначала и очень аккуратно, записывая каждый шаг.
    1. Создал документ Приходная накладная от 5 февраля получил 10 этикеток на склад Проспект Косыгина
    2. Провёл этот документ.
    3. Запустил отчёт "Остатки номенклатуры" начало периода 1 января конец периода 1 февраля
    4 Убедился, что приход на склад Проспект Косыгина - 10 этикеток.
    5. 10 января пересчитал на складе Проспект Косыгина этикетки их оказалось 12 штук.
    6 10 января создал об этом факте документ "корректировка остатков", где указал что на складе Проспект Косыгина находиться 12 этикеток
    7. Провёл этот документ.
    8.
    9. Опять запустил отчёт "Остатки номенклатуры" начало периода 1 января конец периода 1 февраля
    10 Убедился, что приход на склад Проспект Косыгина - 22 этикетки и конечный остаток 22 этикетки. А МНЕ НАДО ЧТО БЫ КОНЕЧНЫЙ ОСТАТОК БЫЛ РАВЕН 12 ЭТИКЕТОК!!! Подскажите пожалуйста,что я сделал неправильно и как это исправить...

    Вложения:

    • 1Cv8.rar
      Размер файла:
      170,6 КБ
      Просмотров:
      5
  6. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конечно можно... Могу запустить TeamViewer
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    скинул контакт в личку
  8. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что такое личка и как её искать?
  9. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    посмотрите на верху сайта (правый верхний угол) там есть иконка с конвертом - это личный ящик, там ищите личные сообщения
  10. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    n.s.gnedash , а знаете фактически ничего не изменилось , только перед созданием документа корректировка действительно появляется значение "количество программа" равное количеству элементов указанной номенклатуры в данное время на данном складе ( и это конечно хорошо ) но когда я ввожу в графу "количество факт" и провожу документ , то следующий раз получаю в отчёте получаю уже опять сумму этих двух значений... а надо то что я ввёл в "количество факт"
  11. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ну раскоментируй в обработке проведения тот код...
  12. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Раскоментировал тот код. вроде пока работает нормально, маленький вопрос - где находится код, который вы вставляли для вывода факт остатка в документ корректировки - хочу в нём разобраться...
  13. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    в модуле формы, процедура при изменении строки , в ней функция ВернутьОстаток
  14. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  15. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Потому что такие события как "ПриИзменении" , "ОбработкаВыборка" и тд нужно привязывать к форме.
    1)открой форму своего нового документа в конфигураторе
    2)выбери табличную часть этого документа
    3)справа увидишь менюшку, в ней ищи ПриИзменении и нажми на Лупу, откроется модуль,туда и помести код, который вызывает функцию ВернутьОстаток
  16. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сейчас получил следующую вещь:

    &НаКлиенте
    Процедура ПродукцияНоменклатураГотовойПродукцииНачалоВыбораИзСписка(Элемент, СтандартнаяОбработка)
    // Вставить содержимое обработчика.
    КонецПроцедуры

    Но когда ставлю точку останов на начало процедуры - останова не происходит... что не так ?
  17. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ты точно так же сделал как в том документе, где все работает?
  18. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чего-то я уже окончательно запутался, теперь, когда нажимаю на лупу пишет "Процедура не обнаружена..."
  19. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    запусти teamviewer
  20. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пароль 3321
Похожие темы
  1. Sergo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.325
  2. boom
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.173
  3. sersid
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.294
  4. jumper
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    810
  5. Karapuz
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    846
Загрузка...

Поделиться этой страницей