8.х Хочу создать перечень материалов на складах.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Букашко, 28 янв 2013.

  1. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ну во-первых тебе надо указывать только дату среза, т.е. ту, на которую хочешь получить остаток. а на счет того как задавать параметры в запросе - погугли, найдешь массу инфы! примерно так
    Запрос.УстановитьПараметр("Склад",Склад)
  2. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Действительно... погуглил и нашёл огромнейшую массу информации...причём практически бесполезную для меня, мен интересует совершенно конкретный запрос о складе "Гараж Тараса", а вот как получить эту информацию я так и не нашёл... Подскажите пожалуйста где надо указывать имя склада...
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Чувак, кинь сюда свою конфу. Тебе все скажут.
  4. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините... кину завтра с утра с работы.... сейчас только домой пришёл... Заранее спасибо...
  5. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот моя конфа...

    Вложения:

    • 1Cv8.rar
      Размер файла:
      177,8 КБ
      Просмотров:
      17
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Я вот сейчас еще раз прочел это сообщение. И че то не понял. Вам нужно создать отчет, который бы показывал остатки материалов на дату?
  7. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    А у Радченко в книге разве нет такого отчета?
  9. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прочитал вроде всё... но не нашёл... у меня уже конкретные вопросы... как задать определённый склад? см предыдущие посты...
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Я так предполагаю, что в вашей конфе, это отчет ОстаткиНаСкладах? И там нужно добавить возможность выбора склада? так?
  11. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да... или в цикле перебрать все склады - это даже лучше...
  12. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    У Вас вот здесь
    Код:
    ИЗ
    РегистрНакопления.ОстаткиНаСкладах.Остатки(&ДатаСреза, Склад = &Склад) КАК ОстаткиНаСкладахОстатки
    стоит отбор по складу, а сам склад Вы нигде не указываете. Уберите
    Код:
    Склад = &Склад
    . И отчет будет формироваться по всем складам. А вообще, у вас в вашем регистре и данных то нет. Пришлось документы перепроводить.
  13. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ну или на форме нажми Форма- Вставить эл-т управления - поле ввода. Тип значения справочник склады, Имя - Склад и параметр задай как я выше писал
  14. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Убрал Склад - запустил отчёт, но там ничего нет.. он пустой
  15. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
  16. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Букашко, лучше перечитайте еще раз Радченко. Поймите основные принципы логики программы. Документ - это "факт" какого-то события. Например приходная накладная. Т.е. пришел товар. Документ делает движение в регистр. Т.е. просто записывает туда строчку с определенными данными. А отчет - просто выводит информацию для пользователя в нужном ему виде. И все.
  17. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Действительно, проверил все документы, некоторые были не проведены, перепровёл все документы - отчёт появился, но имя склада не выводится, выводится только перечень возможной номенклатуры, количества тоже нет..
  18. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    а как ты выводишь ?
  19. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Проблема в настройках отчета. Попробуй создать настройки конструктором. Внимательнее читай, что он предлагает сделать. И внеси туда все необходимые поля. и все появится.
  20. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Действительно... поиграл с настройками... почти всё появилось, только прочитал это не у Радченко ( там почти про это ничего нет ) , а в инете по следующему адресу http://langslab.com/ebooks/skd/dcs-ch2/dcs-ex01 , ещё по разбираюсь сам. но осталисть ещё вопросы, по которым придётся обратиться к Вам... по позже...
Похожие темы
  1. Sergo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.325
  2. boom
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.173
  3. sersid
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.291
  4. jumper
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    809
  5. Karapuz
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    846
Загрузка...

Поделиться этой страницей