8.х Хочу создать перечень материалов на складах.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Букашко, 28 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня существует Регистр Накопления "Остатки Материалов" и создан отчёт "Материалы" - это создавалось при изучении книги Радченко. Теперь выяснилось, полезнее и нагляднее если бы существовал другой документ - список остатков материалов по каждому складу на конкретную дату. Подскажите, можно ли создать такой документ и что за тип будет у такого документа... отчёт? Моих знаний 1С явно не хватает... Подскажите как его создать.
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Что показывает твой отчет материалов?
    Тип твоего объекта будет Отчет, а не документ. При составлении запроса можно указать параметры, по которым будет идти сортировка.. Склад, Дата, можно еще что-нибудь придумать.
  3. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    стандартный отчёт описанный у Радченко. а нельзя ли пример запроcа?
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    простейший пример


    Код:
    ВЫБРАТЬ
    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,
    ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток
    ИЗ
    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&ДатаСреза, Склад = &Склад) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
    
    в данном случае обязательно задать дату, на которую получаешь остаток и склад,по которому хочешь посмотреть остаток
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Простоу Вас измерение Склад должно быть
  6. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создал новый отчёт ОстаткиМатериалов, но при вызове этого отчёта выдаётся следующая ошибка:

    Неправильный псевдоним"ОстаткиМатериаловОстаткиИОбороты.Склад" и как её исправить?
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Весь запрос покажи. Измерение склад есть в регистре?
  8. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в регистре измерение "склад" - есть.

    Вот весь запрос -

    ВЫБРАТЬ
    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,
    ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток ОстаткиМатериаловОстаткиИОбороты.Склад,
    ИЗ
    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&ДатаСреза, Склад = &Склад) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
  9. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Нажми правой кнопкой - конструктор запроса. Пустит? наверно нет, попробуй так переделать
    ВЫБРАТЬ
    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,
    ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток
    ИЗ
    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&ДатаСреза, Склад = &Склад) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
  10. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Теперь пишет: Таблица не найдена "РегистрНакопленияТоварыНаСкладах.Остатки"
  11. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    разверни в конфигураторе свой регистр и выложи сюда скрин
  12. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    скрин выложил...
  13. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Не выложил скрин,нет его...
  14. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну вроде точно выложил :)

    Вложения:

    • 123.png
      123.png
      Размер файла:
      524 КБ
      Просмотров:
      52
  15. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    В запросе у тебя регистр "ТоварыНаСкладах", а регистр в конфе называется "ОстаткиНаСкладах", а пример я просто так написал из УПП, чтоли... имя регистра заменить надо.
    Замени везде ТоварыНаСкладах на ОстаткиНаСкладах
  16. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    блин... Опять я что-то напутал - теперь не понимает "" ОстаткиНаСкладах"
  17. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    выложи конфу сюда
  18. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну вроде так...

    Вложения:

    • 567.png
      567.png
      Размер файла:
      542,8 КБ
      Просмотров:
      28
  19. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    "ВЫБРАТЬ
    | ОстаткиНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток,
    | ОстаткиНаСкладахОстатки.Материал
    |ИЗ
    | РегистрНакопления.ОстаткиНаСкладах.Остатки(&ДатаСреда, Склад = &Склад) КАК ОстаткиНаСкладахОстатки"
  20. TopicStarter Overlay
    Букашко
    Offline

    Букашко Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну уже лучше... ошибок уже не выдаёт... но после ввода начала и конца периода и нажатии ""сформировать" абсолютно ничего не происходит... появляется только кнопка 'материал', подозреваю, что не введён параметр 'склад' - а как его ввести? , если он не введён - хорошо бы выводить остатки в цикле по всем складам....
Похожие темы
  1. Sergo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.327
  2. boom
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.176
  3. sersid
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.313
  4. jumper
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    812
  5. Karapuz
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    853
Загрузка...

Поделиться этой страницей