[РЕШЕНО] Хлебобулочное и кондитерское производство

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем МарияАгафонова, 24 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    МарияАгафонова
    Offline

    МарияАгафонова

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть конфигурация "Хлебобулочное и кондитерское производство", она разбита на две базы: ХБиКП и ХБиКП(управление сбытом продукции). Не могу понять где вводить справочники контрагенты, номенклатуру и т.д. Допустим если я введу их в ХБиКП, то как они попадут во вторую базу, каким обменом воспользоваться?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Может сначала стоило у разработчиков поинтересоваться ???
  3. TopicStarter Overlay
    МарияАгафонова
    Offline

    МарияАгафонова

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написала им вопрос, жду ответа, может кто другой подскажет
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас конфа специфичная. Так что думаю еще прождете :)
  5. TopicStarter Overlay
    МарияАгафонова
    Offline

    МарияАгафонова

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может кому пригодится , вот ответ:
    Основной объем данных (справочники) вводится в центральной базе ХБКП.
    Далее данные справочники передаются обменом в базу УСП
    Далее в УСП уже до заполняются данные которые используются исключительно в УСП

Поделиться этой страницей