8.х Хитрости компоновки: произвольный заголовок

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sonya, 19 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Sonya
    Offline

    Sonya Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема в том что не могу написать заголовок
    [​IMG]
    Прочитала статью http://1cskd.ru/2010...lovok/#more-198, сделала все так же. Как убрать это оформление, нужна просто шапка. Обычная шапка отчета. Где можно было бы написать свой заголовок. Пишу 111 и вот что получается(((
    Прикрепила файл.

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Свой заголовок можно прописать в дополнительных настройках вкладки настройки.

    Либо свой макет назначать.
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    У группировки (той которая за вывод шапки отвечает) Настройка -> Другие настройки -> Макет оформления - Без оформления (если правильно понял в чем вопрос).
  4. TopicStarter Overlay
    Sonya
    Offline

    Sonya Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там и так без оформления

    Заголовок на трех строчках должен быть. там и так назначен макет или еще надо совсем новый маке создавать?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А что там в этих двух строчках над шапкой ? Просто первый раз вижу, чтобы СКД выводил пустые строки в заголовках.
Похожие темы
  1. AlexRasmus
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    746
Загрузка...

Поделиться этой страницей