8.х УТ Характеристика не работает

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем daj2, 2 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УТ последняя 11.0.6.9
    Создаю вид номенклатуры Белье, создаю такие характеристики как цвет и размер (у этих свойств создаю соответствующие значения)
    В администрирование->Наборы дополнительных реквизитов для объекта 'Белье(для характеристик)' в дополнительных характеристиках проставляю реквизиты цвет и размер.
    [​IMG]

    Захожу в Нормативно справочная информация -> 'виды номенклатуры' , щелкаю по 'Белье', cлева выбираю
    Характеристика номенклатуры, нажимаю 'Создать' , и тут вижу что нет реквизитов "Цвет" и "Размер",
    вот на картинке показываю разницу того как у меня и как в демоверсии:
    (сверху моё, снизу демоверсия)
    [​IMG]
    Почему эти реквизиты не отображаются? Хотя должны же.
  2. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как можно еще попробовать сделать?
    Вся работа стоит из за этой проблемы :(
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А покажите скрин вида номенклатуры еще.
  4. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот посмотрите:
    [​IMG]

    [​IMG]
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Что-то вы не так делаете. У меня смоделировать это не получилось. Стукните в icq удаленно посмотрим.
  6. selector
    Offline

    selector

    Регистрация:
    14 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На форме ввода характеристик нажать "Все действия" -> "Изменить состав доп реквизитов и сведений" - далее выбрать нужные. реквизиты.

Поделиться этой страницей