7.7 Windows 7 Ошибка: Неверное имя атрибута

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем fire_on_line, 12 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    fire_on_line
    Offline

    fire_on_line

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть Windows XP 32

    1c 7.70.025 сетевая версия
    Конфигурация: Бухгалтерский учет для Украины 7.70.293
    Установленные компоненты:
    Бухгалтеский учет
    Операторский учет
    Расчет

    Возникла необходимость перенести на Windows 7 64:
    Скопировал папку, выполнил переиндексацию. В итоге, если попытаться сделать:

    и ряд других действий, выкидывает ошибку:

    Переносил:
    на Windows 7 32 - таже картина
    другой комп с Windows XP все работает нормально
    На любой машине с Windows XP все хорошо, только семерка наченает глючит.
    Хелп, особых познаний в 1c нет, я сис.админ
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    могу ошибаться, но вроде как на Win 7 1с7 не взлетает (((
  3. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    кроме реиндексации стоит кодовую страницу сменить на текущую системную.

    Администрирование->Кодовая страница таблиц ИБ
    в режиме конфигуратора
  4. TopicStarter Overlay
    fire_on_line
    Offline

    fire_on_line

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забыл написать, кодовая страница таблиц ИБ установлена как "Текущая системная установка"

    Взлетает, только у меня что то не хочет
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    От перемены платформы подобная ошибка не возникнет. ТИ на старом компе делали?
  6. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    тогда вопрос откуда берется сИдентификатор - скорее всего в него теперь попадает значение не в той кодировке, которая нужна
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не думаю. Тут явная ошибка не соответствия кода и структуры БД. После реииндексации она "всплыла"
  8. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    ошибка при попытке получить значение константы по строковому идентификатору - вопрос, что за идентификатор оно там хочет
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ну так посмотрите отладчиком
  10. TopicStarter Overlay
    fire_on_line
    Offline

    fire_on_line

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТИ - всмысле Кодовая страница таблиц ИБ?

    если - да, то менял.
    По сути я одну и туже папку перемещал между разными машнами, естественно кодовую страницу менял и ре индексацию менял

    как?
  11. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    запустить в режиме отладчика, поставить точку остановки на 400 строке глобального модуля, запустить, выполнить действие, приводящее к ошибке - работа остановится, когда 1с дойдет до строки, где падала ошибка - выделяем сИдентификатор, жмем shift-F9, кидаем что получилось сюда
  12. TopicStarter Overlay
    fire_on_line
    Offline

    fire_on_line

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Панель управления>Языки и региональные стандарты>Вкладка форматы
    поменял формат Украинский на Русский - все заработало. Детально проверю надеюсь больше не чего не вылезет.
  13. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    какая лапочка :)

    поубивал бы за привязку к кодировке
Похожие темы
  1. ZigAlex
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.296
  2. Anikolai
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.410
  3. chehonte
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.585
  4. materiy_boec
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.047
  5. ILDARIAN
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    4.388
Загрузка...

Поделиться этой страницей